Волго-Вятский банк Сбербанка России приступает к инкассации платежных терминалов

15.08.2012
Просмотров: 1132

Волго-Вятским банком реализована возможность инкассационного сопровождения информационно-платежных терминалов, принадлежащих юридическим лицам, либо индивидуальным предпринимателям.

Волго-Вятским банком реализована возможность инкассационного сопровождения информационно-платежных терминалов, принадлежащих юридическим лицам, либо индивидуальным предпринимателям. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Информационно-платежные терминалы предназначены для проведения безналичных операций с использованием банковских/платежных карт, либо операций по приему наличных денежных средств, оплаты товаров и услуг, в т. ч. реализуемых на АЗС без участия оператора (автоматические АЗС).

Ранее Банк мог предлагать лишь услуги по перевозке кассет между Клиентом и терминалом, что являлось достаточно затратным для Клиентов и не соответствовало их спросу.

Сегодня Банк самостоятельно осуществляет инкассационное сопровождение терминалов, исключая непосредственное участие в данном процессе Клиента. Это позволяет экономить время и средства обеих сторон. Данная услуга становится более дешевой и автономной для Клиента.

Таким образом, внедряя и развивая новейшие, востребованные рынком технологии, Сбербанк способствует развитию бизнеса своих Клиентов.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.