Tele2 ищет желающих начать бизнес с нуля

28.08.2012
Просмотров: 1213

Возможным партнерам компания предлагает стать официальными агентами по подключению предприятий и организаций Нижегородской области к специальным тарифным планам для бизнеса.

Европейский оператор мобильной связи, предлагает стать партнерами и открыть новый бизнес предпринимателям Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Возможным партнерам компания предлагает стать официальными агентами по подключению предприятий и организаций Нижегородской области к специальным тарифным планам для бизнеса. Благодаря сотрудничеству с Tele2, у предприимчивых жителей города и области есть возможность без каких-либо вложений открыть новый высокодоходный бизнес.

Для старта необходим лишь телефон и свободное время, чтобы назначать встречи и ездить на переговоры. Нанять сотрудников и снять офис можно уже после того, как предприниматель начнет получать стабильный доход от бизнеса.

Почему это направление бизнеса перспективно, ведь у всех уже есть номера телефонов? В Нижегородской области существует огромное количество небольших организаций и компаний, которым некогда было подумать о том, что специальные тарифы для сотрудников или компенсация части расходов на связь становится необходимой частью социального пакета. По оценкам экспертов, сегодня в Нижегородской области ниша мобильной связи для бизнеса занята лишь на 15-20%.

При этом, агентство ComNews Research по итогам своего исследования признало бизнес-тарифы компании Tele2 наиболее выгодными для предпринимателей среди предложений всех телекоммуникационных компаний, оказывающих услуги в России. Эти данные исследовательское агентство опубликовало 19 июня 2012 года на своем сайте comnews-research.ru/node/52.

Павел Шаркунов, коммерческий директор Tele2 Нижний Новгород:

«Тарифы для представителей малого и среднего бизнеса просты для понимания и предназначены для компаний с различными потребностями в мобильной связи. В ассортименте бизнес-тарифов Tele2 предлагает единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), «оптовые» пакеты минут и услуг (тарифы «Эксперт», «Менеджер» и «Партнер»), низкие цены на внутрисетевое общение (тариф «Профессионал»), а также специальные условия обслуживания в тарифе «Коммерсант». Уверен, что наши будущие партнеры не будут испытывать отсутствие клиентов, потому что бизнес-продукты Tele2 выгодны и легки в использовании, их легко презентовать и продавать. К тому же, мы предлагаем достойное агентское вознаграждение и обучение».

Задать любые вопросы можно напрямую
Алевтине Спиридоновой, руководителю отдела корпоративных продаж. Ее контакты:
+7953 553 00 35, (831) 291 00 60, внутр. 285444, alevtina.spiridonova@tele2.com


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.