3 сентября движение в центре города будет закрыто

31.08.2012
Просмотров: 879

Это связано это со съемками фильма.

С 8.00 до15.00 3 сентября 2012 года в связи с проведением творческим объединением «Детонатор» съемок кинофильма будет закрыто движение транспорта по площади Минина и Пожарского на участке от памятника В.П. Чкалову до улицы Минина (с сохранением движения по улице Минина), Верхне-Волжской набережной и Георгиевскому съезду. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

С 7.00 до12.00 4 сентября 2012 года будет закрыто движение транспорта по улице Минина на участке от площади Сенная до улицы Провиантская.

Движение пассажирского автотранспорта на время проведения съемок будет организовано по следующей схеме:

- автобусы, следующие по улице Минина в направлении
площади Минина и Пожарского, направятся от площади Сенная по улицам Большая Печерская, Пискунова, Варварской, площади Минина и Пожарского и далее - по маршрутам;

- автобусы, следующие по улице Минина в направлении площади Сенная, направятся от трубы Зеленского съезда мимо Выставочного зала, по
улицам Алексеевская, Ульянова, Пискунова, Большая Печерская, площади Сенная и далее - по маршрутам.

С 7.00 до13.00 10 сентября и с8.00 до13.00 11 сентября 2012 года будет закрыто движение транспорта на участке улично-дорожной сети от круговой развязки по улице Бетанкура до дома №19 по улице К. Маркса.

Движение общественного транспорта будет организовано по следующей схеме:

- автобусы №№Т-7 и Т-49 направляются от конечной остановки «Торговый центр «Седьмое небо» по местному проезду вдоль торгового центра «Касторама» и далее - по маршрутам.

- путь следования автобусов №№Т-18 и Т-138 будет сокращен до остановки «Школа №176».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.