Сбербанк профинансировал новый инвестиционный проект компании "Сладкая жизнь"

03.09.2012
Просмотров: 1095

В открытии новых площадей дистрибьюторского центра приняли участие заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров и генеральный директор компании "Сладкая жизнь" Альберт Гусев.

В городе Дзержинске Нижегородской области состоялось открытие новой площадки Дистрибьюторского центра компании "Сладкая жизнь". Кредитные средства на реализацию данного инвестиционного проекта в сумме 300 миллионов рублей предоставлены Волго-Вятским банком Сбербанка России. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В открытии новых площадей дистрибьюторского центра приняли участие заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Тимофей Письмеров и генеральный директор компании "Сладкая жизнь" Альберт Гусев.

"Партнерским отношениям "Сбербанка и "Сладкой жизни" уже более пятнадцати лет, - отметил на открытии Тимофей Письмеров. - Мы рады, что у нас есть такой серьезный партнер, и мы всегда с удовольствием вкладывали деньги в развитие его бизнеса. На сегодняшний день Волго-Вятский банк осуществляет кредитование проектов этой компании на общую сумму более 1 млрд. рублей. В планах - расширение финансирования под новые инвестиционные проекты. Приятно видеть сегодня, как предоставленные банком средства, на которые построены современные склады и офисы. Мы верим в успех и желаем ей дальнейшего успешного развития!>

Запуск новой площадки Центра комментирует Альберт Гусев: "Здесь создан логистический комплекс по дистрибуции продуктов питания, общей площадью 25 тыс. кв. м. Ежедневно мы отгружаем порядка 600 тонн продуктов питания шести тысяч наименований, и эта продукция распределяется на территориях Нижегородской и Пензенской областей, республик Чувашия, Марий-Эл, Татарстан и Мордовия. Планируем, что общая площадь центра по итогам реализации инвестиционного проекта должна составить порядка 80 тысяч квадратных метров. В будущем к списку регионов, в которые доставляются продукты питания, добавятся еще Ивановская и Владимирская области".


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.