Softline: «Думайте о чем-нибудь приятном, пока мы думаем о вас»

06.09.2012
Просмотров: 10068

Softline — ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг: технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

Softline — ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг: технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

Компания Softline работает на рынке программного обеспечения с 1993 года. В настоящий момент это лидирующая компания в этом сегменте рынка информационных технологий. Сегодня в Softline работают 1900 сотрудников в 65 представительствах по всему миру. Это высококвалифицированная команда проджект-менеджеров и технических специалистов с богатым практическим опытом построения надежной и эффективной IT-инфраструктуры с наименьшими затратами со стороны заказчика.

Специалисты компании Softline обладают уникальным набором сертификатов ведущих разработчиков ПО, что позволяет выполнять комплексные инфраструктурные проекты любой сложности и наполненности в любых IT-направлениях.

С Softline работают ведущие российские и зарубежные компании, среди которых лидирующие предприятия крупного бизнеса: ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Пивоваренная компания “Балтика”», Coca-Cola, Samsung Electronics, Nestlé, ГК «Билайн», ОАО «МегаФон», ОАО «МТС», ОАО «Ростелеком», «Бритиш Американ Тобакко», «Сименс» и более пятисот тысяч других компаний из сегмента крупного, среднего и малого бизнеса.

Деятельность компании Softline обеспечивается 35 представительствами на территории России, а также офисами в Беларуси, на Украине, в Азербайджане, Армении, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Туркменистане, Грузии, Молдове и представительствами в дальнем зарубежье: Монголии, Турции, Вьетнаме, Венесуэле, Румынии, Аргентине, Колумбии, Малайзии, Перу, Камбодже и Лаосе.

SostLine — это самый полный ассортимент SaaS-продуктов. Компания предлагает корпоративному сектору широкий выбор облачных сервисов, предназначенных для решения различных IT-задач: организации коллективной работы, системы коммуникаций, видеоконференц-связи, корпоративной почты и ее защиты от спама и вирусов и многих других. Softline сотрудничает с надежными поставщиками, такими как Microsoft, Google, Symantec и др., а также имеет собственную отказоустойчивую платформу по основным SaaS-сервисам. Развернута собственная IaaS-платформа на оборудовании HP, IBM, Cisco. Надежный хостинг от надежного поставщика только в Softline!

Александр Метечко, менеджер по работе с партнерами Microsoft:

— Наше партнерство с компанией Softline продолжается много лет, и потому особенно приятно отмечать новые грани взаимовыгодного сотрудничества — впечатляющее региональное развитие, рост числа представительств и, как следствие, значительное увеличение региональных продаж. Приумножаются компетенции по решениям Microsoft, что связано с постоянным увеличением числа сертифицированных специалистов Microsoft, а также грамотной системой подготовки кадров внутри компании.

Активная маркетинговая позиция позволяет донести до заказчиков информацию о том, как с помощью продуктов и решений Microsoft сделать бизнес компании более успешным и прибыльным, а также о ценностях лицензионного программного обеспечения. За время сотрудничества мы убедились, что компания Softline является одной из лучших в сферах продаж программных продуктов и решений Microsoft, а также оказания качественного сервиса заказчикам. Совместно с Softline мы достигли значимых результатов и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Источник: журнал "Бизнес-Клуб", фото: журнал "Бизнес-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.