И вновь всемирная битва режиссеров за зрительское признание!

06.09.2012
Просмотров: 1253

С 28 сентября по 7 октября 2012 года 150000 киноманов из 300 городов мира объединятся для одной цели - проголосовать за лучший фильм Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США).

С 28 сентября по 7 октября 2012 года 150000 киноманов из 300 городов мира объединятся для одной цели - проголосовать за лучший фильм Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США). Нижегородцы смогут подключиться к этому процессу в «Орлёнке», где с 28 сентября по 1 октября будут демонстрироваться киноленты финалистов фестиваля этого года. Об этом сообщается на сайте кинотеатра.

Уже традиционно в битве за зрительское признание участвуют 10 режиссёров из разных стран: Норвегии, Нидерландов, России, Великобритании, Ирландии, Перу, Франции, Румынии, США и Испании. Кому достанется золотая медаль «Manhattan Short-2012»: участнику фестиваля независимого кино «Сандэнс», номинанту на премию BAFTA или обладателям целого ряда других престижных кинонаград? Решать ВАМ! В кинотеатре вы получите бланк для голосования, в котором вам нужно будет отметить только один - лучший по вашему мнению - фильм. Победитель мирового зрительского жюри будет объявлен 8 октября 2012 года. Впервые за 15-летнюю историю фестиваля в программу вошёл фильм российского режиссера - кинодебют известного петербургского актёра Виталия Салтыкова «Куда течёт море» с Оксаной Акиньшиной в главной роли!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.