Discover Russian Wine c Асти Групп!

11.09.2012
Просмотров: 1037

Вот уже пять лет выставочная компания «Асти Групп» совместно с администрацией Краснодарского края и при поддержке Союза виноградарей и виноделов России воплощает в жизнь долгосрочную программу поддержки отечественного виноделия, разработанную в 2008 году.

Вот уже пять лет выставочная компания «Асти Групп» совместно с администрацией Краснодарского края и при поддержке Союза виноградарей и виноделов России воплощает в жизнь долгосрочную программу поддержки отечественного виноделия, разработанную в 2008 году. Об этом сообщает пресс-служба компании "Асти Групп".

Начав с проведения в Москве «Фестиваля российских вин» выставочная компания «Асти Групп» с каждым годом упорно расширяет границы, представляя продукцию ведущих винодельческих предприятий страны мировому сообществу. Это и триумфальное участие в международных конкурсах, и демонстрация достижений отечественного виноделия на коллективном стенде российских вин крупнейшей в мире выставки The London International Wine Fair, и проведение в Лондоне мастер-классов, семинаров и круглых столов. С другой стороны – огромная работа в России на самой выставке «Индустрия Напитков  / Russian Wine Fair», которая уже в 12-й раз пройдет в Москве 20-22 ноября этого года. Лучшие винные эксперты ежегодно на выставке проводят дегустации российских вин, знакомятся с методами выращивания винограда в самих хозяйствах, посещая их во время винных туров, и дают профессиональные советы и рекомендации российским виноделам по выращиванию винограда, созданию новых винных брендов, маркетинговым стратегиям продаж и выходу на мировой рынок.

И эта работа стала приносить реальную отдачу благодаря планомерно выстроенной программе поддержки отечественного виноделия. «Несмотря на переменчивое отношение законодательных органов страны к продвижению на российском рынке винодельческой и алкогольной продукции, стратегия, выбранная  компанией «Асти Групп» ‒ непоколебима!», ‒ это всегда подчеркивает  президент выставочной компании «Асти Групп» Наринэ Багманян. И не только на словах, но и на деле доказывая свою правоту по поводу уникальности российских вин и серьезных перспектив продвижения на мировом рынке.
Конкретная работа ведется по двум направлениям, в России и за рубежом, в течение всего года. В ближайших планах зарубежных гастролей  ‒ Лондон, где 27 сентября состоится презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. На презентации будут представлены вина от компаний «Кубань-Вино» и «Мысхако» из Краснодарского края, а также «Цимлянские вина» из Ростовской области. Ожидается, что мероприятие соберет до 30 владельцев ресторанного бизнеса в Лондоне, представляющих русскую, грузинскую, азербайджанскую, европейскую, а также британскую кухни и имеющих заинтересованность в приобретении российской алкогольной продукции. 

Следующий шаг – это формирование партии российских вин, которые будут представлены на ближайших протокольных мероприятиях всей дипломатической миссии  РФ в Великобритании. Работа в этом направлении уже началась и, заинтересованные в получении статуса  международно-признанной продукции, ведущие российские винодельческие предприятия совместно с «Асти Групп» формируют первую партию этих вин.

Российский раунд начнется на международной выставке «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», где пройдут B2B встречи участников выставки с директорами по закупкам сетей Великобритании Waitrose и Marks&Spenser, а также крупнейшего в Европе импортера Bibendum. Посетив по приглашению «Асти Групп» российский стенд на выставке The London International Wine Fair в мае этого года они проявили активный  интерес к российской продукции. В планах руководства этих компаний не только посещения российской выставки, но и более детальное знакомство с производителями, посещение винодельческих предприятий Краснодарского края, Ростовской области и других.
Подробная информация о предстоящих мероприятиях на сайте wine-fest.ru. Справки по тел.: +7 (495) 797 6914 или e-mail: wine@astigroup.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.