Откройте для себя весь мир с помощью btimes.ru

11.09.2012
Просмотров: 1751

Российский бизнес все активнее внедряется за рубежом, о чем свидетельствуют многочисленные факты.

Российский бизнес все активнее внедряется за рубежом, о чем свидетельствуют многочисленные факты. Российские предприниматели открывают собственные фирмы во многих странах мира, отправляют туда на учебу своих детей, покупают недвижимость в Чехии и других странах, заключают сделки с зарубежными бизнесменами и зачастую переезжают на постоянное местожительство в выбранную страну.

Нижегородцы не являются исключением, их интерес к недвижимости за границей вполне оправдан и подтвержден платежеспособностью.

Чтобы легче было ориентироваться в мире зарубежной недвижимости и всех вопросах, связанных с экономикой, образованием, работой и туризмом можно обратиться к услугам сайта btimes.ru.

Здесь дается емкая характеристика любой страны мира с точки зрения российского бизнесмена. Насколько выгодно покупать, к примеру, недвижимость в Финляндии, стоит ли переезжать на постоянное местожительство в Польшу, каковы перспективы бизнеса на Мальте или как зарегистрировать бизнес в Лихтенштейне, этой крошечной, но богатой стране.
Кроме того, деловые люди найдут здесь массу полезных документов, необходимых для предоставления в государственные организации и правовые органы, в посольства и органы власти. Здесь есть готовые образцы всевозможных договоров, соглашений, актов, доверенностей и прочих документов, которые могут быть полезны при оформлении любого дела за границей. Например, Вы решили приобрести недвижимость в Хорватии, но не знаете с чего начать оформление документов. С помощью этого сайта Вы легко определитесь со многими вопросами, касающимися российского бизнеса за рубежом, узнаете самые свежие и достоверные новости, а также сможете заочно познакомиться с основными особенностями практически всех стран мира. Российский бизнес давно перешел границы Европы, его интересует Австралия и страны Африки, Бразилия и Новая Зеландия. В любой из стран мира сегодня можно встретить россиянина, в том числе и нижегородца, которые комфортно чувствуют себя на чужбине. Бизнес открывает границы мира для всех энергичных и способных людей, неважно, какой они национальности или где прописаны. Сегодня предоставлены широкие возможности для деловых людей, чтобы не замыкаться исключительно в своей стране, а выходить на мировую арену со своими знаниями, продукцией, вложениями в недвижимость и коммерческие проекты.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.