Есть ли у вас план? А «Мегаплан»?

13.09.2012
Просмотров: 1081

«Мегаплан» — простой облачный сервис для управления бизнесом.

«Мегаплан» — простой облачный сервис для управления бизнесом. Ему доверяют более 12 000 компаний. В них работает более 100 000 сотрудников, выполняющих более 2 000 000 задач в рамках более 80 000 проектов, пишет журнал "Бизнес-Клуб".

«Мегапланом» пользуются для простого и удобного управления задачами любой сложности

Он помогает организовать продажи, коллективную работу, управление лояльностью клиентов, планирование и бизнес-анализ.

«Мегаплан» выбрала каждая четвертая компания из сектора среднего и малого бизнеса, автоматизировавшая бизнес-процессы при помощи облачных технологий.

Идея разработать собственный продукт для организации проектной деятельности и совместной работы возникла в 2008 году у Михаила Смолянова и Михаила Уколова. Увидев, что на рынке нет недорогих и простых решений для управления проектами, они решили восполнить этот пробел.

Решено было создавать действительно массовый продукт, ориентированный на компании малого и среднего бизнеса. Поэтому была выбрана SaaS-модель (Software as a Service — ПО в аренду). Созданная система получила название «Мегаплан» и стала одним из первых российских SaaS-решений для управления бизнесом.

Что такое SaaS-модель и почему она удобнее, чем «коробочные» продукты?

Доступность в любой момент, независимо от устройства, на котором работает пользователь.
Понятное ценообразование: абонентская плата за пользование сервисом.
Разумные затраты: клиент платит только за то, что реально использует.
Легальность: нет необходимости лицензирования, проблем с авторскими правами или их отсутствием.
В 2008 году «Мегаплан» поступил в открытую продажу. С тех пор работа над системой не прекращалась, ее возможности постоянно расширяются. К управлению проектами добавились инструменты автоматизации продаж, взаимодействия с клиентами, финансового планирования.

Почти каждый месяц команда «Мегаплана» выпускает обновление, в котором учитываются пожелания клиентов, улучшаются уже существующие возможности и добавляются новые.

Сейчас в компании работают 80 человек. В 2011 году открыты представительства на Украине, в Беларуси и Казахстане, выпущена линейка CRM-продуктов для учета клиентов и автоматизации продаж, бесплатные продукты для небольших компаний.

Компании «Мегаплан» есть чем гордиться. Мы — это:

— победитель в номинации «Самый перспективный софт года» премии «Софт-2009»;

— один из самых успешных стартапов российской IT-индустрии;

— продукт, который постоянно совершенствуется и улучшается.

Но в первую очередь «Мегаплан» — это наша дружная команда. Без лучших программистов, дизайнеров, маркетологов, менеджеров и других специалистов «Мегаплан» никогда бы не добился такого успеха.


Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.