Tele2 примет участие в открытии Почетного консульства Швеции в Нижнем Новгороде

14.09.2012
Просмотров: 1101

Открытие организовано МИД России в Нижнем Новгороде, посольством Королевства Швеции и УК «Группа ГАЗ».

В церемонии, которая состоится 14 сентября 2012 года на территории Группы  ГАЗ, примут участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Швеция в Российской Федерации господин Томас Бертельман, почетный консул Швеции в Нижнем Новгороде Президент Группы ГАЗ Бу Андерсон, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель председателя Законодательного Собрания Евгений Морозов, генеральный директор макрорегиона Волга-Урал Tele2 Россия Игорь Александрович Жижикин, представители других шведских компаний, работающих на территории Нижнего Новгорода и области. Об этом сообщает пресс-служба компании  ТЕЛЕ2.

В течение последних десяти лет нижегородская область активно сотрудничает со Швецией, которая занимает 5 место среди зарубежных стран по товарообороту с областью,  превышая показатель в 300 млн долларов.

Открытие консульства является показателем высокого экономического потенциала региона и заинтересованности руководства города в развитии малого и среднего предпринимательства. Инвестиционная привлекательность Нижнего Новгорода с каждым годом увеличивается. Этому способствует и смягчение административных и законодательных  барьеров, и развитие транспортной инфраструктуры, и  различные межкультурные события, которые проходят в городе.
Игорь Жижикин, генеральный директор макрорегиона Волга-Урал Tele2 Россия:

«Родина компании Tele2 - Швеция, и мы полностью разделяем подход к ведению бизнеса этой страны. Ключевыми принципами работы с клиентами – частными лицами и предпринимателями - для нас являются бережливость, внимание к простым и эффективным решениям, работа на результат. В частности, мы стремимся отвечать высоким требованиям развивающегося в регионе предпринимательства и предлагаем выгодные корпоративные предложения, подходящие для любой компаний, независимо от количества сотрудников в штате и вида бизнеса»

Важно, что помимо низкой стоимости разговоров, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Например, услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени управлять затратами.  Услуга «Безлимит внутри контракта» позволяет совершать неограниченное количество бесплатных звонков на все номера, заведенные на корпоративный договор.

Напомним, что Tele2 находится в составе Группы Tele2 AB – европейской телекоммуникационной компании, основным акционером которой является международный инвестиционный холдинг Kinnevik. В настоящее время компания Tele2 предоставляет услуги мобильной и фиксированной телефонии и ШПД в 11 странах и обслуживает свыше 34 млн. абонентов в Норвегии, Швеции, Хорватии, Эстония, Германии и др.странах

В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 21,5 миллиона абонентов в 37 регионах страны. Нижегородская область стала восьмым российским регионом, где сеть Tele2 была запущена в коммерческую эксплуатацию. В целом, за период с 2003 года компания инвестировала в экономику Нижегородской области около 2,3 миллиарда рублей.

 


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.