Новый директор "Нижегородского водоканала" месяц будет изучать ситуацию на предприятии

24.02.2004
Просмотров: 1380

Новый директор “Нижегородского водоканала” Андрей Павлов внесет предложения по улучшению работы предприятия в марте. Директору понадобится, по крайней мере, месяц, чтобы полностью овладеть ситуацией на “Водоканале”.

Новый директор “Нижегородского водоканала” Андрей Павлов внесет предложения по улучшению работы предприятия в марте. Об этом сегодня на брифинге сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов. Он пояснил, что директору понадобится, по крайней мере, месяц, чтобы полностью овладеть ситуацией на “Водоканале”.

Глава города отметил, что лично рекомендовал Андрея Павлова на этот пост. Затем, по словам мэра, его первый заместитель по вопросам ЖКХ Вячеслав Ковалев “тщательно рассмотрел” и одобрил эту кандидатуру. “Таким образом, за деятельность нового директора “Водоканала” буду отвечать я”, - заключил Вадим Булавинов.

Как сообщили корреспонденту “НТА-Приволжье” в пресс-службе города, до работы в новой должности Андрей Павлов возглавлял фирму “Инвестхимпром” (с 2002 года) и занимался поставками на “Водоканал” коагулянтов (веществ для очистки воды).

Напомним, что мэр города на прошлой неделе подписал заявление Николая Шильнова об уходе с должности по собственному желанию. По словам мэра, бывшего директора "затюкали" депутаты городской думы, которые несколько месяцев откладывали повышение тарифов на воду.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.