Предприниматели оказали услуг на миллиарды

14.01.2013
Просмотров: 1122

За 11 месяцев прошлого года в Нижегородской области населению оказано платных услуг через все каналы реализации на сумму 96,8 млрд рублей.

За 11 месяцев прошлого года в Нижегородской области населению оказано платных услуг через все каналы реализации на сумму 96,8 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 4,3 процента больше соответствующего периода прошлого года.

Источник: газета "Курс-Н"

Такие данные размещены на сайте управления Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат).

Объем услуг бытового характера за 11 месяцев составил 8,1 млрд рублей, что в сопоставимых ценах на 8 процентов больше, чем в 2011 году.

Объем платных услуг в расчете на душу постоянного населения составил 29,364 тыс. рублей, бытовых услуг — 2,471 тыс. рублей.

По оценке, 20,4 процента общего объема платных услуг реализовано населению субъектами малого предпринимательства, в том числе 5,3 процента оказано индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица.

От общего объема бытовых услуг населению 80,6 процента реализовано субъектами малого предпринимательства, в том числе 32,4 процента оказано индивидуальными предпринимателями без образования юридического лица.

Константин БОРИСОВ, Курс-Н

Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.