Новая услуга Альфа-Банка для малого бизнеса – выезд менеджера для открытия расчетного счета

15.01.2013
Просмотров: 1750

Теперь для открытия расчетного счета не нужно идти в отделение банка.

Альфа-Банк предложил небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям новую услугу – выезд менеджера для открытия расчетного счета. Теперь для открытия расчетного счета не нужно идти в отделение банка. Достаточно просто заполнить заявку на сайте банка, указав свои контактные данные, и в течение одного рабочего дня менеджер сам свяжется с клиентом и приедет к нему в удобное время. Эта услуга теперь доступна компаниям малого бизнеса в 40 городах по всей стране и абсолютно бесплатна. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Менеджер также окажет необходимую консультационную поддержку, поможет подобрать наиболее выгодный и подходящий по специфике бизнеса тариф РКО, поможет собрать необходимый пакет документов и откроет расчетный счет.

«Мы хорошо понимаем и знаем потребности малого бизнеса. Экономия времени и удобство – важнейшие факторы, которые мы всегда учитываем при разработке новых продуктов и услуг для предпринимателей, – отметил Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка. – Благодаря новой услуге бизнесмен затратит минимум усилий и времени на открытие расчетного счета и получит дополнительную консультацию по вопросам банковского обслуживания. На экономию времени и удобство направлены и другие наши продукты для малого бизнеса – интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией, мобильный банк, карта для снятия и внесения наличных «Альфа-Кэш» и многое другое».

Альфа-Банк предлагает несколько видов тарифов на расчетно-кассовое обслуживание в зависимости от специфики бизнеса и финансовой активности компании. В частности, специальный пакет услуг «Торговый» ориентирован на компании сферы торговли и позволяет с минимальной комиссией вносить выручку через банкоматы или через кассу. Пакет «Электронный» предназначен для фирмы, у которой много безналичных платежей, а пакет «Импортер» – для предприятий, которые работают с зарубежными партнерами, «Бизнес-Старт» – для начинающих предпринимателей и компаний с невысоким уровнем финансовой активности. Для стабильно работающих компаний разработан пакет услуг «Все включено», дающий неограниченный доступ к основным банковским операциям для проведения расчетов (платежи, внесение и снятие наличных, бесплатный зарплатный проект, начисление процентов на остатки до востребования).

Более подробно ознакомиться с условиями расчетно-кассового обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей можно на сайте Альфа-Банка http://www.alfabank.ru/sme/#settlement-and-cash


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.