Скинули бремя долгов

16.01.2013
Просмотров: 1250

Впервые налоговыми органами Нижегородской области была проведена акция «В Новый год — без долгов!».

Впервые налоговыми органами Нижегородской области была проведена акция «В Новый год — без долгов!». В результате была погашена задолженность по имущественным налогам на сумму более 20 миллионов рублей.

Источник: газета "Нижегородские новости"

Мероприятие состоялось 21, 22, 29 декабря 2012 года в крупных торговых центрах региона. Его цель — сокращение задолженности физических лиц. Так, в декабре 2012 года долги нижегородцев по имущественным налогам (имущество, земля, транспорт) составили 600 миллионов рублей.

Во время акции налоговые органы напомнили налогоплательщикам о том, что, не уплачивая налоги в срок, граждане, во-первых, рискуют заработать пени и штрафные санкции, а во-вторых, оставить бюджет без средств, в том числе и на социальные проекты.

В дни проведения акции «В Новый год — без долгов!» любой гражданин, предъявивший документ, удостоверяющий личность, мог получить полную информацию об имеющихся у него долгах, а также оплатить их в ближайших банкоматах и терминалах. Кроме того, побывавшим на акции была предоставлена возможность получить разъяснения специалистов по интересующим вопросам, узнать о новых сервисах налоговой службы.

В мероприятии приняли участие 6500 граждан.

Евгений Матвеев, Нижегородские новости

Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.