Немецкая фирма MAPAL намерена закрепиться на рынке Нижегородской области

18.01.2013
Просмотров: 1868

MAPAL специализируется на производстве инструмента для металлообработки.

Организация и проведение семинара-презентации фирмы MAPAL (Германия) состоится в Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) 29 января, сообщил РИА «Время» генеральный директор НАПП Валерий Цыбанев.

MAPAL специализируется на производстве инструмента для металлообработки. До этого компания имела опыт сотрудничества с нижегородскими предприятиями, например, ЗМЗ, рассказал Цыбанев.

По его словам, предварительные переговоры о презентации немецкой компании в Нижнем Новгороде были достигнуты на бизнес-саммите, который прошел на Нижегородской ярмарке осенью 2012 года.

«Желание инвестора продвигать в регионе свою продукцию говорит о том, что в будущем он, вероятно, попытается организовать здесь свое производство. Так поступали другие иностранные инвесторы, которые приходили в регион. Они чувствовали поддержку губернатора и правительства, которая оказывается в Нижегородской области инвесторам», — подчеркнул Валерий Цыбанев.

Справка

Компания Mapal Dr. Kress KG (Германия) была основана в 1950 году доктором Г. Кресс в городе Аален как производитель прецизионного инструмента. Качество, тесный контакт с клиентами и быстрая реакция на развитие и потребности рынка — основные преимущества компании Mapal. Обширный перечень инструмента для обработки отверстий и высококвалифицированные технологи по режущему инструменту делают Mapal компетентным партнером. Более 1200 сотрудников работают на головном заводе в г. Аален в производстве и сервисе, более 3000 человек работает в Mapal Group. У компании Mapal 20 собственных офисов по всему миру, в 30 странах — представительства.

Источник: РИА Время-Н

Александр Михайлов, РИА Время-Н, фото: РИА Время-Н

Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.