"МегаФон" подключит к интернету бензоколонки "Лукойла"

18.01.2013
Просмотров: 2042

Компания "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" оснастит SIM-картами "МегаФона" специальное оборудование, предназначенное для мониторинга состояния автозаправочных станций.

Компания "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" оснастит SIM-картами "МегаФона" специальное оборудование, предназначенное для мониторинга состояния автозаправочных станций. Об этом сообщает пресс-служба компании "Мегафон".

Договор о сотрудничестве "МегаФон" и "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" заключили в декабре 2012 года по результатам открытого конкурса на оказание услуг связи. Основным критерием выбора оператора стала стабильная скорость передачи данных не ниже 512 Кбит/с. К мобильному интернету "МегаФона" будет подключено свыше 100 единиц оборудования на АЗС в Нижегородской, Владимирской, Вологодской и Ярославской областях, республиках Марий Эл и Чувашия. Информация с удаленных объектов будет передаваться в центральный офис корпоративного клиента в Нижнем Новгороде.

"M2M-решения "МегаФона" активно используются как частными, так и государственными заказчиками. Клиентами Центрального филиала "МегаФона" по передаче данных уже являются Главное управление МЧС России по Курской области, МУП Центральная диспетчерская служба города Курска, Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области и другие, - прокомментировала Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала ОАО "МегаФон". - Мы предлагаем своим клиентам рациональные решения по передаче данных, призванные решать конкретные задачи и оптимизировать затраты. Именно поэтому нас выбирают предприятия самых разных отраслей".


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.