Глава ФМС: Мигранты будут источником рабсилы еще лет 20

23.01.2013
Просмотров: 2534

Миграция останется источником рабочей силы еще 15-20 лет.

По мнению главы ФМС Константина Ромодановского, даже в РФ вырастет население, миграция останется источником рабочей силы еще 15-20 лет, пишет газета "Труд".

Константин Ромодановский, глава Федеральной миграционной службы

— Даже если благодаря повышению рождаемости численность населения удастся стабилизировать и увеличить, в ближайшие 15-20 лет единственным источником пополнения трудовых ресурсов будет являться международная миграция.

Александр Бронштейн, заслуженный врач РФ

— Наша медицина всегда финансировалась по остаточному принципу, и так шло еще со времен Сталина. Когда нарком здравоохранения Николай Александрович Семашко предложил Сталину повысить зарплату врачам, тот ответил, что хорошего врача прокормит народ, а плохому так и надо. Именно так происходит до сих пор.

Александр Фомин, директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству

— По предварительным итогам — окончательные итоги мы подведем в конце января — начале февраля — в прошлом году объем экспорта продукции военного назначения за рубеж составил 15,16 млрд долларов. С точки зрения планов — они выполнены на 111,8%.

Карл Маркс, основатель теории научного коммунизма (из речи на польском митинге в Лондоне, 22 января 1867 года)

— Что же касается социальной революции, то что она означает, как не борьбу классов? Возможно, что борьба между рабочими и капиталистами будет менее жестокой и менее кровопролитной, чем в свое время борьба между феодальными сеньорами и капиталистами в Англии и во Франции. Хотелось бы на это надеяться.

фото: РИА Новости

Источник: Труд, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.