Альфа-Банк поддерживает кампанию MasterCard «Делай покупки и дари надежду»

24.01.2013
Просмотров: 1740

C 1 января по 31 марта MasterCard проводит кампанию «Делай Покупки и Дари Надежду», организованную в поддержку Движения «Вместе против рака» («StandUpToCancer»).

C 1 января по 31 марта MasterCard проводит кампанию «Делай Покупки и Дари Надежду», организованную в поддержку Движения «Вместе против рака» («StandUpToCancer»). Вместе с нами вы можете поддержать кампанию –  достаточно использовать карту MasterCard® или Maestro® для оплаты покупок. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В этот период с каждой транзакции в России MasterCard пожертвует10 копеек в фонд Движения «Вместе против рака». По итогам кампании MasterCard перечислит минимум 30 миллионов рублей в пользу научных исследований в области онкологии.

«Альфа-Банк всегда активно развивал социальные проекты, волонтерство и другие формы вовлечения сотрудников в благотворительность. С 2004 года мы развиваем свои благотворительные программы в области здравоохранения, среди которых сотрудничество с фондом «Линия жизни». Поэтому в банке сразу откликнулись и  поддержали кампанию MasterCard», - говорит Директор по информационной политике и связям с общественностью Альфа-Банка Леонид Игнат.

«На международном уровне MasterCard поддерживает Движение «Вместе против рака» с 2009 года - более 11 миллионов долларов США было направлено на борьбу с раком. Мы счастливы, что благотворительная кампания «Делай покупки и дари надежду» стартовала в России и активно поддерживается нашими партнерами, - комментирует Илья Рябый, глава MasterCard в России. – Ведь только объединив усилия, оповещая наших клиентов о кампании любыми доступными нам и нашим партнерам способами, мы сможем рассчитывать на широкий отклик со стороны общества и вместе противостоять страшной болезни, уносящей тысячи жизней из года в год».

Российские послы Движения «Вместе против рака»: Владимир Познер, Иван Ургант, Ольга Шелест, Андрей Макаревич, Ингеборга Дапкунайте и Константин Крюков.

Подробнее узнать о о кампании «Делай покупки и дари надежду» можно на сайте«Вместе против Рака»  и наMasterCard.ru.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.