В Нижнем Новгороде открылся офис Промсвязьбанка премиум-класса

24.01.2013
Просмотров: 2051

Офис Промсвязьбанка премиум-класса «Губернский», расположенный в историческом центре Нижнего Новгорода, приступил к обслуживанию состоятельных клиентов.

Офис Промсвязьбанка премиум-класса «Губернский», расположенный в историческом центре Нижнего Новгорода, приступил к обслуживанию состоятельных клиентов. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Офис находится по адресу: ул. Нестерова, д. 31, п.1. Телефон офиса: +7 (831) 275 82 64.

В VIP-офисе Промсвязьбанка для клиентов работает персональный менеджер, который поможет решить любые вопросы по услугам, оказываемым банком. Клиентам всегда гарантированы индивидуальный подход и полная конфиденциальность, созданы необходимые условия для проведения деловых встреч и решения бизнес-вопросов. Консультирование и сопровождение операций осуществляют лучшие эксперты банка.

Режим работы VIP-офиса «Губернский»:

понедельник - пятница с 09.00 до 18.00, без перерыва;

суббота, воскресенье – выходные дни.

В VIP-офисах клиентам предоставляется полный спектр классических банковских и инвестиционных услуг, а также специально разработанные банком для состоятельных клиентов программы Private Banking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал».

Программы PrivateBanking «Винтаж», «Винтаж+», «Винтаж Империал» - это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцам программ Промсвязьбанк предлагает премиальные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам*.

Персональные менеджеры Промсвязьбанка организуют владельцам программ Private Banking оформление программ «Финансовая защита любимых», экскурсионное обслуживание и посещение спектаклей в театре, бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, бронирование отелей группы Kempinski и Amathus, комплексное медицинское обследование в центре диагностики McNamara Life Check Center, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ Private Banking получают скидки и привилегии в ресторанах премиум-класса Аркадия Новикова, флористических салонах и при бронировании авиабилетов авиакомпании Трансаэро, а также услуги консьерж-службы*.

Дополнительную информацию по услугам и географию их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Private Banking, в VIP-офисе «Губернский», а также у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 (495) 287 01 73.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.