РЕМОНТ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ ИЛИ КОЛОНОК - ЛЕГКО!

28.01.2013
Просмотров: 2160

Заявленная правительством тотальная газификация страны успешно выполняется.

Каждый год в Российской Федерации все больше приобретается газовых котлов и колонок. Заявленная правительством тотальная газификация страны успешно выполняется. Природный, сжиженный газ приходит в города, райцентры, поселки, деревни.

В стране создана мощная производственная база по выпуску газовых котлов и колонок. Немало аналогичных приборов поступает в Россию и по импорту. Это качественное, безопасное сертифицированное оборудование, рассчитанное на долгую и эффективную эксплуатацию.

Однако даже самая надежная газовая отопительная и нагревательная аппаратура иногда выходит из строя. Тогда необходимо производить ремонт котлов, чтобы обеспечить прерванное отопление дома, коттеджа, дачи. Некоторые владельцы, берутся за ремонт сами, или пользуются услугами знакомых, просто заезжих специалистов, рекламирующих себя опытными спецами в этой области. Однако доверять им, а тем более, допускать до ремонта газовых нагревательных и отопительных приборов, ни в коем случае нельзя. Хотя многим кажется, что отремонтировать котел или газовую колонку так легко. Так думают те, кто не понимает, насколько сложна эта аппаратура.

В этой связи необходимо напомнить, что газовые приборы несут в быт человека не только комфорт, но при неумелом пользовании, при неисправном оборудовании, можно ожидать беды. Практически еженедельно центральные телеканалы сообщают о разрушенных квартирах, о гибели людей при взрывах газа. Случайный «специалист», отремонтировавший газовый котел и или колонку, не даст никакой письменной гарантии безопасности. Даже по этой причине при выходе из строя газовых приборов, необходимо пользоваться услугами только тех компаниями, которые имеют на это специальное государственное разрешение.

В этом случае, если ремонт колонок осуществляется специалистами именного такого предприятия, то ответственность за его качество несет не только юридическое лицо, но и персонально мастер. Более того, для ремонта обязательно нужны уникальные детали или целые узлы. В ремонтной мастерской всегда в наличии оригинальные запчасти. А при их отсутствии, мастер поставит сертифицированные, разрешенные детали для установки на газовые водонагревательные приборы.

Нет, слов, ремонт приборов в специализированном предприятии стоит несколько больше той суммы, что возьмет залетный мастер-самоучка, но эти издержки не идут в сравнение с теми потерями, что могут быть вызваны взрывом газа. А ремонтная компания гарантирует полную безопасность эксплуатации отремонтированных газовых приборов. Так что выбирайте.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.