Мультиварка – явный лидер среди кухонной техники

01.02.2013
Просмотров: 2948

Какие только приспособления не создают талантливые разработчики для облегчения ведения домашнего хозяйства!

Какие только приспособления не создают талантливые разработчики для облегчения ведения домашнего хозяйства! Для современной женщины пребывание на кухне и выполнение всех обязанностей хозяйки все больше становится необременительным и приятным. Бытовая техника не просто помогает, она берет на себя значительную часть функций, которые раньше лежали на плечах домохозяйки или, вернее, на ее руках. Холодильник размораживать не надо, посуду вымоет машина, полы протрет робот-пылесос, ужин разогреет микроволновка, а приготовить вкусный обед можно с помощью мультиварки.

Для многих хозяек это название пока еще остается загадочным, но после повального увлечения пароварками, хлебопечками и прочими чудо-машинами, стоит один раз испробовать на деле мультиварку, и она вытеснит собой все прочие модели кухонной техники, явно уступающие ей по многим параметрам.

Занимая совсем немного места, мультиварка сразу становится главным орудием приготовления пищи в кухне. Она может жарить, варить, печь, запекать, готовить на пару, и все это в автоматическом режиме.

Удобная панель с кнопками позволяет в считанные секунды задать нужную программу, и вам останется только загрузить продукты для приготовления вкусного блюда, причем, включиться машина может в нужное вам время. Таким образом, уходя утром на работу, вы можете получить вечером горячий ужин, не простаивая у плиты на слабеющих от усталости ногах. А если утром вы катастрофически опаздываете на работу, и времени на приготовление завтрака не остается, загрузите продукты с вечера в мультиварку, запрограммируйте время включения, и утром вы проснетесь от манящего аромата, к примеру, творожной запеканки или молочной каши. Кроме того, умная машина будет держать ваше уже готовое блюдо в состоянии подогрева, пока вы не достанете его из прибора. Чем не русская печка, где каши томились и упревали, приобретая от этого процесса неповторимый вкус и аромат?

Выбирая мультиварку для своей кухни, конечно, нужно тщательно продумать многие детали, касающиеся ее использования, начиная от количества членов семьи и заканчивая скоростью приготовления блюд. Рынок бытовой техники предлагает огромное количество мультиварок от самых разных производителей, и каждая модель имеет свои неоспоримые достоинства. Для знакомства с этой чудо-техникой можно посмотреть модели Рэдмонд fillhouse.ru/catalog/multivarki_redmond, которые имеют большой ценовой разброс и различаются своей функциональностью.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.