Нижний Новгород впервые принял участие в крупнейшей международной туристской выставке «FITUR-2013»

04.02.2013
Просмотров: 4093

Туроператоры обсудили программы посещения столицы Приволжья.

Нижний Новгород впервые принял участие в крупнейшей международной туристской выставке Европы - «FITUR-2013», которая проводилась в Мадриде (Испания), в выставочном комплексе «Feria de Madrid». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) ежегодно формирует объединенный российский национальный стенд на выставках, проходящих в Испании, Германии, Италии, Франции. В 2013 году на российском стенде в Испании туристские возможности кроме Нижнего Новгорода представляли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань и Краснодар.

Крупнейший в Европе туроператор «TUI Travel» - лидер мирового туристического рынка с 40-летним опытом работы в туриндустрии¸ а также крупная испанская туристская компания «IberiaRussia» - известный туроператор, специализирующийся на отправке туристов из Европы в Россию, продвигают Нижний Новгород, как новое популярное направление.

По словам специалистов, новые каталоги о туристском потенциале приволжской столицы, подготовленные по заказу департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города на английском, испанском, немецком и русском языках, вызвали живой интерес, как среди профессионалов туристского рынка, так и среди обычных посетителей выставки.

Справка. Международная выставка «FITUR» является первым в году крупнейшим мировым туристическим мероприятием на территории Европы, в рамках которого ведущие представители индустрии представили новые программы и направления, проходили конференции и семинары по обмену международным опытом и ознакомлению с новинками туристского сезона. В этом году в выставке приняли участие более 10 тыс. экспонентов из 167 стран и регионов, а посетили ее более 200 тыс. человек.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.