«Билайн» выводит на рынок уникальное предложение на 3,5G-модем

12.02.2013
Просмотров: 2003

Нижегородский филиал ОАО «ВымпелКом» предлагает абонентам увеличить в три раза скорость доступа в мобильный Интернет.

Нижегородский филиал ОАО «ВымпелКом» предлагает абонентам увеличить в три раза скорость доступа в мобильный Интернет. При этом стоимость предложения сокращается на 23%. Во всех офисах продаж и брендированных модулях «Билайн» Нижегородской области 3,5G-модем, поддерживающий функционал HSPA+, теперь доступен за 1190 рублей. Благодаря этой технологии максимальная скорость доступа увеличена до 21,6 Мбит/сек. В комплект модема входит предоплаченный месяц использования мобильного доступа в Интернет на тарифном плане «Оптимальный безлимит». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Использование модемов позволяет с помощью ноутбука или компьютера быть всегда в сети. Теперь благодаря увеличению скорости стало еще удобнее просматривать web-страницы, смотреть потоковое видео на YouTube, загружать фотографии, слушать музыку и радио в Интернете. Компания постоянно увеличивает емкость сети. Плотное покрытие, обеспеченное несколькими сотнями базовых станций, позволяет пользоваться мобильным Интернетом на территории Нижнего Новгорода. Также технология HSPA+ доступна в городах Дзержинск, Кстово, Бор и большинстве областных центрах региона.

Увеличенные технические возможности доступа в мобильный Интернет усиливает тарифный план «Оптимальный безлимит», которым комплектуются модемы. В первый месяц абоненту предоставляется 20 Гб трафика. На третий месяц использования этого тарифа объем трафика, который можно скачать на максимальной скорости, увеличивается до 30 Гб. Ежемесячная плата, начиная со второго месяца пользования, составляет 390 рублей. Этой услугой и в целом мобильным Интернетом на других тарифах абоненты «Билайн» могут пользоваться по цене домашнего региона на всей территории России (кроме Дальнего Востока).

«Наше предложение рассчитано в первую очередь на тех, кто часто использует мобильный доступ в Интернет, но не хочет за него переплачивать, - говорит директор по продажам на массовом рынке Приволжского региона, исполнительный директор по Нижнем Новгороду ОАО «ВымпелКом» Филипп Сапронов. - Модемы поддерживают технологию HSPA+, которая обеспечила увеличение скорости в среднем в три раза. Использование этой технологии стало возможным благодаря модернизации сети, которая была проведена в рамках реализации очередной программы развития. В 2013 году техническая дирекция продолжает наращивать ресурсы сети», – подчеркнул он.

Технические и тарифные возможности дополняются удобством использования модема. Новый модем не требует практически никаких действий по установке. Достаточно вставить SIM-карту в модем и соединить его с компьютером — программа автоматической настройки запустится сама. Кроме того, с помощью модема можно отправлять SMS со своего компьютера.

Подробности можно узнать на сайте beeline.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.