Tele2 наградила лучших дзержинских блоггеров

13.02.2013
Просмотров: 2018

Tele выступил партнером первой интернет-премии города Дзержинска «Шпиль» и вручил победителям компьютерные аксессуары.

Tele выступил партнером первой интернет-премии города Дзержинска «Шпиль» и вручил победителям компьютерные аксессуары. Церемония награждения состоялась в минувшие выходные в одном из клубов города. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Номинантом премии мог стать любой активный пользователь сети интернет, проживающий в Дзержинске, оставляющий наиболее многочисленные, корректные, аргументированные комментарии на социальные и политические события города либо организовавший успешный интернет-проект. Номинанты были определены путём сложения результатов зрительского голосования на информационно-развлекательном портале «Твой город» и в социальных сетях, а также оргкомитетом премии.

Победители были выбраны в следующих номинациях: «Интернет-проект года», «Интернет-событие года», «Блоггер года», «Комментатор года», «Интернет-политик года», «Пост года».

Tele2 вручила победителям компьютерные аксессуары.

Сергей Куприянов, коммерческий директор макрорегиона «Волга и Урал» Tele2 Россия:

«Tele2 с удовольствием поддержала премию «Шпиль». Премия была призвана отметить самых интересных интернет-пользователей, тех, кто формирует отношение к жизни, к политике, к социальным и культурным темам города. Telе2 тоже известна своим активным, бунтарским духом по отношению к работе в телекоммуникационной отрасли. Мы так же, как и победители премии, бросаем вызов окружающим и на протяжении 9 лет работы в Нижнем Новгороде успешно доказываем, что качественные мобильные услуги по выгодным, разумным ценам – это не миф, а реальность».

Премия «Шпиль» была учреждена информационно-развлекательным порталом «Твой город». Названием для премии стал один из и культурных символов города Дзержинска – Дом со Шпилем известного архитектора А.Кусакина.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.