Немецкая компания Boryszew automotive plastics инвестирует 40 млн евро в производство внутренних частей для автомобилей Volkswagen и Skoda в Дзержинске Нижегородской области

14.02.2013
Просмотров: 4834

Строительство было начато на площадке бывшего завода "Капролактам" в сентябре 2012 года.

Немецкая Boryszew automotive plastics инвестирует 40 млн евро в производство внутренних частей для автомобилей Volkswagen и Skoda в Дзержинске. Об этом журналистам в Дзержинске (Нижегородская область, второй по величине город в регионе) сообщил директор по производственным вопросам компании Юрген Цигельский 13 февраля.

Юрген Цигельский добавил, строительство было начато на площадке бывшего завода "Капролактам" в сентябре 2012 года. Первая очередь завода будет введена в эксплуатацию в сентябре 2013 года, с апреля начнется поставка оборудования.

"Здесь будет размещено производство внутренних частей для автомобиля, таких, как ящик для перчаток. На первом этапе инвестиции составят 20 млн евро, на втором столько же, в мае мы планируем приобрести соседнее здание, в котором также будет размещено производство", - сказал он.

По его словам, к 2014 году завод выйдет на объем производства 25 млн евро.

Также представитель компании отметил, что продукция будет поставляться на автомобильные заводы по производству автомобилей Volkswagen и Skoda в Нижнем Новгороде и Калуге.

Источник: НИА Нижний Новгород

Арсений Соловей, НИА Нижний Новгород

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.