Wi-Fi появится на ключевых станциях ГЖД

15.02.2013
Просмотров: 3741

На станциях Горьковской железной дороги появится беспроводной Интернет. ЗАО "ТТК - Нижний Новгород" выполнит работы за несколько месяцев и потратит на это 2,5 млн руб.

На станциях Горьковской железной дороги появится беспроводной Интернет. ЗАО "ТТК - Нижний Новгород" выполнит работы за несколько месяцев и потратит на это 2,5 млн руб. Стоимость услуги не уточняется, пишет "Деловой Квартал".

Связью будут обеспечены не только здания вокзалов, которую некото­рые из них уже имеют, но и платформы, и другие расположенные поблизости стро­ения.

ТТК - Нижний Новгород решает вопрос о том, как сделать, чтобы эта воз­можность была несколько разной в зави­симости от статуса пользователей. "К примеру, доступ на низкой скорости может быть для всех бесплат­ным. Клиенты компании - связь у них уже оплачена - получат высокую скорость. Мы должны будем пойти навстречу и пассажи­рам, имеющим билеты. А для остальных найдем способ, которым они как можно проще смогут оплатить свой сеанс доступа к Интернету. Стоимость услуги будет доступной", - сообщил исполняющий обязанности генерального директора "ТТК Нижний Новгород" Владимир Зайцев. Предполагается, что на работы потребу­ется несколько месяцев, а стоимость обору­дования и его установки составит около 2,5 млн. рублей.Для проекта выбраны крупные вокзалы и транспортные узлы, где пассажиры чаще всего делают долгие пересадки. Также поставлена задача смонтировать оборудование и на интермодальной линии для авиапассажиров в Казани, чтобы использовать Wi-Fi можно было и в пути, и в здании терминала рядом с аэропортом.

Юлия Кальсина, Деловой Квартал, Фото: vyatka.ru

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.