Администрация Нижнего Новгорода объявляет конкурс социальных проектов «Открытый Нижний»

15.02.2013
Просмотров: 7575

Сбор заявок на участие проходит с 15 февраля по 15 марта 2013 года.

С15 февраля по 15 марта 2012 года администрация Нижнего Новгорода принимает заявки на участие в городском конкурсе социальных проектов «Открытый Нижний». Об этом сообщает пресс-служба банка.

Конкурс проводится под патронатом главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова в целях выявления и поддержки наиболее значимых социальных и общественно полезных инициатив, способствующих социально-экономическому развитию города.

Главная тема конкурса в 2013 году - «Благотворительность - добрая традиция нижегородцев». Выбор темы обусловлен актуальностью возрождения традиций благотворительности в Нижнем Новгороде.

Участниками конкурса могут стать только некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юридических лиц в соответствии с действующим законодательством РФ, осуществляющие свою деятельность как в Нижнем Новгороде, так и за его пределами, при обязательном условии, что социальные проекты будут реализованы на территории Нижнего Новгорода.

Представленные на конкурс проекты оценивает Экспертный совет, в который вошли представители общественных организаций, средств массовой информации, администрации Нижнего Новгорода и депутаты городской Думы. На реализацию лучших проектов выделяются субсидии из средств муниципального бюджета.

Информация о конкурсе размещена на главной странице официального сайта администрации Нижнего Новгорода «нижнийновгород.рф» в рубрике «Объявления».

Прием и регистрацию конкурсной документации осуществляет управление по взаимодействию с общественными организациями и местным самоуправлением департамента общественных отношений и информации администрации города по адресу: Кремль, корпус 5, каб.140а, по будням с 9.00 до 17.00. Дополнительная информация по телефонам 439-10-02,411-91-27.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.