«Деловой квартал» готовит бизнес-форум «Будущее города: КАК ИЗМЕНИТСЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД К ЧМ ПО ФУТБОЛУ-2018»

18.02.2013
Просмотров: 1749

Сверхзадачей бизнес-форума «Будущее города» является поступательное, интенсивное развитие города не просто как населенного пункта, но как конкурентоспособного экономического пространства, создание общности бизнес-элиты, заинтересованной в повышении качест

Журнал «Деловой квартал», при участии правительства НО 16 мая проведет бизнес-форум «Будущее города. Как изменится город к ЧМ по футболу-2018». Его участниками станут представители власти, собственники, акционеры, генеральные директора, директора по развитию ведущих компаний города, культурная и научная элита города.

Сверхзадачей бизнес-форума «Будущее города» является поступательное, интенсивное развитие города не просто как населенного пункта, но как конкурентоспособного экономического пространства, создание общности бизнес-элиты, заинтересованной в повышении качества жизни в городе.

В 2012 г. ключевой темой форума стало обсуждение нового формата мегаполиса. Участники мероприятия ответили на вопрос, как изменится Нижний Новгород, чтобы стать более комфортным для жизни и ведения бизнеса. Организаторы и спикеры конференции сосредоточились на рассмотрении проблем городского развития: транспорт, экология, социальная сфера, туризм.

В 2013 г. ключевой темой форума «Будущее города» станет проведение Чемпионата мира по футболу-2018 в Нижнем Новгороде. В рамках форума участники обсудят конкретные инфраструктурные и социально-культурные проекты, которые будут реализованы к ЧМ. А именно, как будет развиваться территория Стрелки, где будет построен стадион, что будет с портом, какие гостиницы появятся. Будут также затронуты вопросы изменения дорожно-транспортной инфраструктуры и строительства новых социально-культурных объектов.

«Бизнес-форум позволяет не только заглянуть в будущее Нижнего Новгорода, но и рассмотреть новые возможности для развития бизнеса. Мы рассчитываем, что информация от наших спикеров будет полезной для разработки и утверждения планов развития нижегородских компаний», - прокомментировала Светлана Лузанова, директор журнала «Деловой квартал».

Участники бизнес-форума «Будущее города. Как изменится Нижний Новгород к ЧМ по футболу-2018» получат информацию о том, как строить бизнес в пространстве развивающегося города, как подготовиться к рискам, связанными с неблагоприятными сценариями, как поучаствовать в реализации проектов.

Состав участников мероприятия формирует редакция «Делового квартала» и консультационный совет форума. В качестве гостей приглашаются представители органов власти, деловой и культурной элиты, оказывающей значимое влияние на развитие Нижнего Новгорода. Стоит отметить, все желающие, кто считает, что участие в бизнес-форуме находится в сфере их профессиональных интересов, на коммерческой основе могут присоединиться к мероприятию «Будущее города. Как изменится Нижний Новгород к ЧМ по футболу-2018».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.