Что изменит строительство второго борского моста?

19.02.2013
Просмотров: 2483

Что думают по поводу строительства второго борского моста риелоторы и нижегородцы.

О том, что нужно построить второй борский мост, не говорил только ленивый: тема актуальная. Благодаря долгожданному строительству Бор станет даже ближе к центру Нижнего, чем Сормово и Автозавод. А это значит, что и дачники, и жители Бора смогут быстро и легко оказаться у стен Кремля. А также в торговых центрах, супермаркетах, кинотеатрах и т.д. Наконец-то свет в конце тоннеля забрезжил: строительство нового моста обещают уже в обозримом будущем. А что думают по этому поводу риэлторы и нижегородцы читайте в новой статье еженедельника "Полезная площадь".

Лариса Обмолова, менеджер отдела продаж АН «Монолит Истейт»: - Да, налаженное транспортное сообщение повысит спрос на недвижимость в Борском районе. Сейчас именно слабая транспортная доступность – основной сдерживающий фактор для того, чтобы приобретать там те же садовые участки. А в целом место очень привлекательное: живописные виды, свежий воздух, чистая природа, богатая грибами и ягодами.

Татьяна Лебедева, директор АН «Большая перемена»: - Борское направление из-за хорошей экологии и красивой природы нравится многим. Немало людей, которые хотели бы приобрести дачу именно там, но их отпугивают изнурительные пробки. Ведь возможность быстро и без проблем доехать – один из главных факторов при выборе места отдыха. Строительство второго борского моста отчасти решит наболевшую проблему. Однако я не думаю, что вскоре все начнут покупать там недвижимость. Во-первых, некоторое увеличение спроса возможно тогда, когда мост уже будет построен. Кроме того, и по второму мосту будет открыто грандиозное движение, т.е. вопрос транспортной доступности вряд ли будет решен на сто процентов.

Марина Ульянова, менеджер по продажам: - Конечно, мост давно пора построить. Но я сомневаюсь, что сразу толпы людей будут покупать недвижимость возле Бора. Подумайте сами: со строительством моста сразу же взлетят цены на дачи и квартиры в этом районе. Получится, что если раньше людей отталкивали огромные пробки, то тогда будут отталкивать высокие цены.

Дмитрий Александрович, предприниматель: - Прогнозы давать трудно, но лично я с удовольствием купил бы дом в Борском районе. Очаровательные леса, прозрачный воздух. И от города недалеко. Если мост в ближайшее время будет построен, то поездка не будет утомительной.

Елена Малинина, преподаватель: - Я, конечно, не риэлтор и не аналитик, но мне кажется, в такой ситуации логично ожидать повышение спроса на недвижимость в Борском районе. Причем не только на дачи, но и на квартиры. И в выигрыше будут их собственники – если они захотят продать свои владения.

Спрашивала Злата Балика, Полезная площадь

Источник: Полезная площадь, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.