Увеличение груди: популярная операций в пластической хирургии

20.02.2013
Просмотров: 2811

Все об операции по увеличению груди читайте в этой статье.

Красивая большая грудь – мечта не только большинства женщин, мужчины еще больше хотят видеть рядом с собой пышногрудую роскошную красавицу. Исполняя пожелания своих мужчин, раньше женщины визуально увеличивали грудь с помощью корсетов, кроя платья и прочих ухищрений (например, носовые платки в бюстгальтере). Но уже в прошлом веке на помощь девушкам и женщинам пришла пластическая хирургия, поэтому сегодня увеличить грудь не составляет проблем – достаточно просто позвонить в хороший медицинский центр, где решают подобные проблемы и пройти консультацию у врача.

Сегодня такая операция практически безопасна и проводится всего за 40-60 минут, и, как отмечают специалисты, дает очень высокий процент удовлетворенности итоговыми результатами (в 98% случаев пациентки клиник остаются довольными).

Стандартной операции по увеличению молочных желез нет, в каждом случае к женщинам подходят индивидуально – выбирается тип имплантата, его месторасположение в груди, метод доступа к ней. Сегодня используются в основном малотравмирующие способы увеличения молочной железы, поэтому после операции не снижается чувствительность груди и соска и практически не остается Никах следов от шва. Современные операции по увеличению груди проводят с помощью эндоскопического оборудования, что дает максимально визуализировать зону проведения операции. Так, имплантаты могут устанавливаться между грудной мышцей и железой или между ребрами и мышцей, а в некоторых случаях – под фасцию мышцы (именно такое увеличение делает имплантат очень естественным). Но при всех видах месторасположения имплантатов, центрируют их под соском и молочной железой. Каждый вид операции применяется в зависимости от формы груди, телосложения и анатомии тела пациентки.

После операции по увеличению груди пациентка проходит небольшую реабилитацию. Чтобы максимально ускорить этот процесс сегодня применяют специальное белье с эффектом компресса, сдавливающее грудь и корректирующее положение импланта в груди.

Многих женщин волнует вопрос о месте разреза, через который имплантат будет вводиться в грудь. Так, сегодня пластические хирурги делают разрез в зоне ареолы, под мышкой, в складочке под молочной железой и даже на пупке. Шрамы, остающиеся после оперативного вмешательства, через некоторое время бледнеют, хотя их вид в итоге будет зависеть от того, насколько быстро заживет рана. Обычно процесс занимает один или два года

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.