Вниманию нижегородских предпринимателей и бизнес-журналистов!

25.02.2013
Просмотров: 1848

Пресс-конференция Стокгольмского Бюро Развития Бизнеса состоится в Нижнем Новгороде!

28 февраля 2013 года в 12.00 в пресс-центре «Медиа Страйк Холл» (г. Нижний Новгород, ул. Ковалихинская, д.8, БЦ «Центр Международной Торговли», 10 этаж, большой конференц-зал) состоится пресс-конференция Стокгольмского бюро развития бизнеса (Stockholm International Business Development Bureau), посвящённая открытию первого офиса в Нижнем Новгороде и презентации бизнес-программ.

Язык: Русский, Английский

Стокгольмское бюро развития бизнеса – это совместная российско-шведская организация, одно из подразделений которой – Retailbetter – будет оказывать консультационные услуги по развитию бизнеса малых и средних предприятий розничной торговли, другое – это открытые бизнес-программы для всех желающих.

Стокгольмское бюро успешно осуществляет свою деятельность в Швеции. В 2013 году было принято решение об открытии офисов в Вене (Австрия) и Нижнем Новгороде (Россия).

Стокгольмское бюро видит свою задачу в том, чтобы помочь местным предпринимателям грамотновыстроить маркетинговую стратегию, поднять уровень сервиса икомпетенции персонала, вдохновляющим образом создавать презентацию ассортимента, а так же перенять международный опыт и овладеть всеми инструментами продаж и ведения бизнеса, которые будут заставлять покупателей приходить снова и снова.

Стокгольмское бюро намерено установить сотрудничество с высшими учебными заведениями Нижнего Новгорода, занимающихся подготовкой будущих предпринимателей.

В первое время основным фокусом работы бюро будет организация и проведение программ по:

- управлению продажами;

- построению грамотной маркетинговой стратегии;

- аудиту и поднятию уровня сервиса компании

- визуальному мерчендайзингу (работе с презентацией ассортимента) и механике системы продаж;

- развитию персонала, лидерству и командной работе.

Уникальность бизнес-программ состоит в том, что участники с минимальным отрывом от работы и на примере своих компаний смогут получить практические знания, грамотно применять их в работе на локальном рынке.

Часть обучения происходит онлайн, другая часть организована в форме рабочих семинаров, где участники обсуждают вместе актуальные темы и делятся опытом.

SIBDB имеет сильный ресурс – опытные бизнес-коучи Европы и России, владеющие теоретическими знаниями и практическим опытом работы в международных компаниях.

Инге Юлиуссон, один из основателей SIBDB:

- После более чем 30-ти лет работы на ключевых позициях в ИКЕА, Линдексе и других международных компаниях, я решил поделиться своими знаниями и поддержать компании, у которых грандиозные цели и амбиции по развитию своего бизнеса. И вот Стокгольмское бюро развития бизнеса открывает свой первый офис в России в Нижнем Новгороде.

Для выхода компании на восток были личные причины. Я работал и жил в России более 6 лет, эта страна запала мне в душу. То, что мы открываем офис в Нижнем Новгороде, обосновано тем, что, помимо красоты города и хороших людей, которых я здесь встретил, к нам поступила просьба от местных предпринимателей иметь возможность получать от нас поддержку в развитии компетенции своего персонала, что положительно скажется на увеличении продаж и доходности их компаний. Возможно, вы знаете, что я планировал, строил и открывал магазин ИКЕА Нижний Новгород, который в данное время является одним из самых динамично развивающихся подразделений ИКЕА в мире.

В марте начнет работать обновленный сайт компании www.retailingbetter.com, где будет размещена подробная информация.

На российском рынке партнером SIBDB будет являться рекламный холдинг «Волга-Медиа», что позволит обеспечить полный цикл услуг по развитию бизнеса, маркетингу и рекламе.

Дополнительная информация: 

Елена Филянова, +79519155541, Elena-filyanova@yandex.ru 

Елена Решетова, +79200135736, e.reshetova@volgamedia.ru

г.Нижний Новгород, ул. Б.Печерская, д.51, офис 308, 309

8 (831) 439 74 74


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.