Отрасль в защите

24.02.2004
Просмотров: 821

Два года назад НП “Объединение текстильной и легкой промышленности" приступило к реализации первой в Поволжье региональной программы развития своей отрасли.

Два года назад НП “Объединение текстильной и легкой промышленности" приступило к реализации первой в Поволжье региональной программы развития своей отрасли. В ее рамках предприятиям стала оказываться реальная помощь. А для восстановления оптовых связей, часть которых была утеряна в вихре рыночных реформ, при “Объединении" был открыт торговый дом “Нижлегпром". Он занимается маркетингом и продвигает продукцию своих предприятий на выставках-ярмарках.

В состав некоммерческого партнерства, которое было создано в 2000 году, входит 35 предприятий отрасли. И коль скоро легкая и текстильная промышленность как в области, так и в России находится сейчас далеко не на самом высоком уровне, то одной из основных задач НП, продекларированных при создании, стало “обеспечение протекционистской политики властных структур разных уровней по защите интересов нижегородских производителей". Что уже удалось сделать? Об этом партнеры поведут через неделю разговор на отчетно-выборном собрании своей организации.

Сергей ГАЛИН


Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.