Олег Кондрашов поручил завершить процесс передачи военных городков в муниципальную собственность до конца марта 2013 года

04.03.2013
Просмотров: 1086

4 земельных участка уже полностью переведены на баланс города, 6 находятся на стадии оформления.

Сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов дал поручение председателю комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Валентине Никулиной ускорить процесс передачи десяти военных городков в муниципальную собственность и завершить работу до конца марта 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, ранее Министерство обороны РФ выразило намерение передать городу десять земельных участков с находящимися на них 135 объектами. Комиссия Думы Нижнего Новгорода по имуществу и земельным отношениям согласовала приемку военных городков в муниципальную собственность.

Объекты, предназначенные к передаче городу, расположены на проспекте Гагарина, на улице Краснозвездная, на Нижне-Волжской набережной, Московском шоссе, улицах Родионова и Вязниковская.

«В настоящее время четыре участка уже полностью приняты в собственность города, по остальным шести процесс оформления документов ведется. Важно, что на все объекты недвижимого имущества, расположенные на территории военных городков, в том числе оставшихся шести, уже зарегистрировано право муниципальной собственности. Вопрос решается только по принятию в собственность города земельных участков», - рассказала Валентина Никулина.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.