Волго-Вятский банк предлагает новую услугу - совместную аренду сейфов

11.03.2013
Просмотров: 1031

Данное предложение позволяет нескольким лицам (до четырех человек) пользоваться сейфом на равных правах.

С 07.03.2013 года в дополнительных офисах Волго-Вятского банка ОАО "Сбербанк России" введена новая услуга - совместная аренда индивидуальных сейфов. Данное предложение позволяет нескольким лицам (до четырех человек) пользоваться сейфом на равных правах. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Новая услуга меняет сложившийся десятилетиями стереотип взаимоотношений банка и клиента: один арендатор - один сейф. В течение всего периода аренды клиенты допускаются к сейфу в любом составе (от одного до четырех человек), по их усмотрению.

Предложение предназначено для минигрупп клиентов (членов семьи, бизнес-партнеров), объединенных намерением совместного хранения. Теперь с целью сохранности своего имущества (ювелирных украшений, семейных реликвий, государственных наград и пр.), а также важных документов (свидетельств на право собственности, документов о полученном образовании и пр.) одним сейфом может пользоваться целая семья. При этом очень удобно использовать "семейный" сейф в течение длительного срока, <передавая> его из поколения в поколение.

Этой услугой также могут воспользоваться партнеры по бизнесу, в случае необходимости хранения совместно используемого имущества и документов. Выгодой для клиентов является заметная экономия при оплате аренды одного сейфа, по сравнению с четырьмя (экономия составит порядка 7 тысяч рублей за аренду на срок 181 день).


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.