Учреждения образования, культуры и спорта получат дополнительные средства из фонда поддержки территорий депутатов Законодательного Собрания

12.03.2013
Просмотров: 906

Соответствующие распоряжения подписал Губернатор Нижегородской области.

На основании обращений депутатов Законодательного Собрания Губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Дополнительную поддержку получат учреждения образования, культуры и спорта.

«Депутаты Законодательного собрания, делегированные во власть самим народом, лучше других знают, с какими сложностями сталкивается население, какие вопросы должны быть решены в первую очередь. Ведь именно к ним обращаются люди со своими просьбами и наказами, - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. – Это позволяет нам сделать нашу совместную работу по оказанию финансовой помощи муниципалитетам максимально адресной, и дает возможность построить и отремонтировать еще больше объектов, а, значит, большее число людей в районах почувствует на себе эффект от этой работы».

300 тысяч рублей направлено в администрацию Володарского муниципального района на ремонт спортивного зала для борьбы в детско-юношеской спортивной школе «Авангард» поселка Решетиха. Средства выделены из фонда поддержки территории председателя комитета по бюджету и налогам Законодательного Собрания Александра Шаронова.

"Очень важно привлекать молодежь к спорту, пропагандировать здоровый образ жизни, только так можно воспитать здоровое поколение. Поэтому необходимо создавать все условия, чтобы воспитанникам было комфортно заниматься и добиваться высоких результатов", - отметил Александр Шаронов.

Также из фонда поддержки территории председателя бюджетного комитета 100 тысяч рублей направлено в администрацию Балахнинского муниципального района для дома культуры «Волга» на проведение заключительного фестиваля «Россия-это мы!» в рамках культурно-патриотической акции «Алтарь Отечества».

Около 100 тысяч рублей получит администрация Павловского муниципального района на приобретение детского оборудования на прогулочные участки и детских велосипедов для детского сада №7 (из фонда поддержки территории Владислава Егорова).

Почти 100 тысяч рублей из фонда поддержки территории депутата Александра Яицкого выделено администрации города Нижнего Новгорода для детско-юношеской спортивной школы №19 по волейболу на организацию и проведение Международного турнира по городошному спорту.

Также из фонда поддержки территории депутата выделено 100 тысяч рублей администрации города Сарова на организацию и проведение встречи ветеранов города для центра развития культуры и искусства.

70 тысяч рублей получит администрация города Дзержинска на установку пластиковых окон в средней общеобразовательной школе №22. Финансовые средства выделены из фонда поддержки территории депутата Сергея Лескова.

70 тысяч рублей направлено в администрацию Варнавинского муниципального района для детского оздоровительно-образовательного (профильного) центра имени Героя России А. Перова на проведение зимних спортивных соревнований среди молодых семей районов Северо-восточной зоны Нижегородской области. Средства выделены из фонда поддержки территории депутата Законодательного Собрания Михаила Манухина.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.