В Волго-Вятский банк: кредиты для малого бизнеса стали более выгодными

13.03.2013
Просмотров: 1500

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров провел брифинг для СМИ, посвященный новой акции Сбербанка по отмене комиссий за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса.

Заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров провел брифинг для СМИ, посвященный новой акции Сбербанка по отмене комиссий за предоставление кредита по большинству продуктов для малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Комиссия отменена с 01 марта 2013 года по следующим кредитным продуктам: <Бизнес-доверие>, <Бизнес-оборот>, <Бизнес-инвест>, <Бизнес-авто>, <Бизнес-актив>, <Бизнес-недвижимость>, <Бизнес-рента>, <Госзаказ>. В рамках данной акции Сбербанк отменяет плату как за предоставление кредита, так и за его досрочный возврат.

Кроме того, Сбербанк снижает ставки по кредитам малого бизнеса на 0,55-1% (за исключением скоринговых продуктов для микробизнеса). Таким образом, Сбербанк делает <двойной шаг> навстречу предпринимателям: в результате отмены комиссий и одновременного снижения процентных ставок средняя стоимость кредита для предпринимателей снизится на 0,8-2%.

С 1 марта до 1 июня 2013 года также действуют специальные условия кредитования для компаний, работающих в сфере сельского хозяйства (по кредитным продуктам <Бизнес-оборот>; <Бизнес-инвест>; <Бизнес-авто>).

<Благодаря новым предложениям Сбербанка у представителей малого бизнеса появится реальная возможность взять кредит на развитие своей компании на очень выгодных условиях, - отметил Тимофей Письмеров. - Мы рассчитываем, что в течение ближайших месяцев нам удастся совершить настоящий <бум> на рынке кредитования малого бизнеса>.

Сроки проведения акции - с 01.03.2013 по 01.10.2013. Условия акции не распространяются на такие продукты для малого бизнеса, как <Бизнес-гарантия> и <Бизнес-овердрафт>.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.