Деньги в деньги — и назад

24.02.2004
Просмотров: 965

Рынок акций продолжает расти. Вчера на 12 часов дня индекс РТС был уже на отметке 655,3 пункта. Г. Греф, выступая на днях на конференции в Академии народного хозяйства, ужаснулся его ростом.

Рынок акций продолжает расти. Вчера на 12 часов дня индекс РТС был уже на отметке 655,3 пункта. Г. Греф, выступая на днях на конференции в Академии народного хозяйства, ужаснулся его ростом. Вчера лидером роста среди фишек был Газпром. Его акции в полдень стоили 51,30 руб., а в среду были еще выше — 52,60 руб. На максимальных отметках стоят бумаги “Лукойла”.

Комментируя выступление Грефа, заместитель генерального директора ИК “Акционерный сервис” Александр Крутиков сказал, что если пузырь на фондовом рынке будет надуваться еще год-два, то это действительно страшно. Но пока повода для опасения нет, а Греф как министр экономического развития и торговли должен предусматривать любую ситуацию. Рынок всегда может пойти вниз, как сегодня он движется вверх. Инвесторы до сих пор боятся вкладывать длинные деньги в реальный сектор, не веря в экономическую стабильность в России. А короткие инвестиции хороши тем, что их можно очень быстро забрать. Откуда пришли, туда тут же и уйдут

Илья ЛИСТИНГ


Источник: Курс Н, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.