ВТБ финансирует ведущее предприятие «Объединенной авиастроительной корпорации» в Нижнем Новгороде

20.03.2013
Просмотров: 1775

ВТБ в Нижнем Новгороде открыл ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» (входит в состав «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАО «ОАК»)) кредитную линию с лимитом выдачи 2,412 млрд рублей сроком на 5 лет.

ВТБ в Нижнем Новгороде открыл ОАО «Нижегородский авиастроительный завод «Сокол» (входит в состав «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАО «ОАК»)) кредитную линию с лимитом выдачи 2,412 млрд рублей сроком на 5 лет. Средства будут использованы на обеспечение деятельности предприятия. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Управляющий филиалом ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский отметил: «Мы продолжаем уделять особое внимание финансированию предприятий, важных для города и региона. Средства, предоставленные НАЗ «Сокол», несомненно, будут способствовать стабильной работе одного из градообразующих предприятий, а также успешной реализации Стратегии развития ОАК, направленной на динамичное развитие с целью приобретения статуса одного из крупнейших мировых центров самолетостроения с широко диверсифицированным продуктовым рядом».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.