Гойзенбанд назначен директором Нижегородской ГЭС

21.03.2013
Просмотров: 4029

Ранее он занимал должность заместителя начальника Департамента управления режимами – начальника управления организации эксплуатации действующих объектов ОАО "Русгидро".

Александр Гойзенбанд назначен директором филиала ОАО "Русгидро" - "Нижегородская ГЭС". Об этом сообщается на сайте "Русгидро". Согласно сообщению, ранее он занимал должность заместителя начальника Департамента управления режимами – начальника управления организации эксплуатации действующих объектов ОАО "Русгидро".

Евгений Диков, занимавший должность директора Нижегородской ГЭС с декабря 2007 года, переведен на работу в исполнительный аппарат компании.

А.Гойзенбанд работал на Жигулевской ГЭС. В октябре 2006 года занял должность ведущего эксперта в Департамент эксплуатации и управления режимами ОАО "УК ГидроОГК", через год назначен на должность заместителя начальника департамента.

В 2001 году окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий", в 2005 году получил диплом с отличием Самарского государственного экономического университета по специальности "Финансы и кредит".

Источник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.