Альфа-Банк и интернет-бухгалтерия «Моё дело» дарят «Весеннее настроение»

26.03.2013
Просмотров: 1659

Альфа-Банк и интернет-бухгалтерия «Моё дело» объявляют о запуске по всей стране совместной акции для компаний малого бизнеса «Весеннее настроение».

Альфа-Банк и интернет-бухгалтерия «Моё дело» объявляют о запуске по всей стране совместной акции для компаний малого бизнеса «Весеннее настроение». Предприниматели, заполнившие в период с 25 марта по 24 мая 2013 г. заявку на открытие первого расчетного счета в Альфа-Банке на сайте компании «Мое дело» www.moedelo.org и открывшие счет в банке, получат скидку 50% на обслуживание расчетного счета на первые три месяца. Условия акции распространяются на все пакеты услуг Альфа-Банка, за исключением авансовых с системой оплаты за 3, 6 и 12 месяцев. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В акции могут участвовать только новые клиенты Альфа-Банка, открывающие свой первый расчетный счет в банке. После заполнения заявки на открытие счета на сайте компании «Мое дело» www.moedelo.org менеджер банка свяжется с клиентом для получения подтверждения и открытия счета.

Акция для компаний малого бизнеса проводится в рамках стратегического партнерства Альфа-Банка и сервиса «Моё дело». Осенью 2012 года была завершена интеграция интернет-банка «Альфа-Бизнес Online» с интернет-бухгалтерией «Моё дело», которая обеспечила полностью автоматический обмен данными между банком и учетной системой бухгалтерского сервиса. Благодаря интеграции предприниматели могут вести бухгалтерию компании в одном окне с интернет-банком – отправлять платежи, получать выписки, формировать налоговые платежи. Это даёт возможность автоматизировать процесс ведения бухгалтерии, а в некоторых случаях, даже полностью отказаться от услуг бухгалтера.

Альфа-Банк предлагает несколько видов тарифов на расчетно-кассовое обслуживание в зависимости от специфики бизнеса и финансовой активности компании. В частности, специальный пакет услуг «Торговый» ориентирован на компании сферы торговли и позволяет с минимальной комиссией вносить выручку через банкоматы или через кассу. Пакет «Электронный» предназначен для фирмы, у которой много безналичных платежей, а пакет «Импортер» – для предприятий, которые работают с зарубежными партнерами, «Бизнес-Старт» – для начинающих предпринимателей и компаний с невысоким уровнем финансовой активности. Для стабильно работающих компаний разработан пакет услуг «Все включено», дающий неограниченный доступ к основным банковским операциям для проведения расчетов (платежи, внесение и снятие наличных, бесплатный зарплатный проект, начисление процентов на остатки до востребования).

Более подробно ознакомиться с условиями расчетно-кассового обслуживания малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей можно на сайте Альфа-Банка http://www.alfabank.ru/sme/#settlement-and-cash


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.