ВЕЛИКИЙ ПОСТ С «КОНТИ» В РАДОСТЬ И НА ЗДОРОВЬЕ!

27.03.2013
Просмотров: 2930

Великий Пост в 2013 году длится с 18 марта по 4 мая. Многие люди решаются пройти это испытание и подготовиться к празднованию светлой Пасхи - и Группа «КОНТИ» уже который год поддерживает своих потребителей в этот особенный период.

Великий Пост в 2013 году длится с 18 марта по 4 мая. Многие люди решаются пройти это испытание и подготовиться к празднованию светлой Пасхи - и Группа «КОНТИ» уже который год поддерживает своих потребителей в этот особенный период. На протяжении пяти лет компания выпускает специальную серию кондитерских изделий под ТМ «Постные сладости», которые не содержат продуктов животного происхождения и разрешены к употреблению в Великий Пост. В ассортименте торговой марки представлены все основные и любимые потребителями виды кондитерских изделий. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Продукция ТМ «Постные сладости» изготовлена по специальным рецептурам, разработанным в соответствии со строгими требованиями поста, и по вкусу, качеству и пищевой ценности не уступает традиционным кондитерским изделиям. Например, рецептура сахарного печенья для Поста разработана на основе растительного масла, а постные помадные конфеты изготовлены из сахара, патоки и фруктового пюре.

Великий Пост - непростое испытание, и для поддержания сил постящихся в это время разрешено употребление небольшого количества меда, сухофруктов или же постных кондитерских изделий. Поэтому умеренное потребление «Постных сладостей» от «КОНТИ» не является нарушением канонов Поста.

В этом году линейка продукции под ТМ «Постные сладости» включает:

черный шоколад AMOUR к Посту;

черный шоколад в ригелях AMOUR Dolci к Посту;

3 вида помадных конфет «Постные сладости»: ваниль, клубника и шоколад;

2 вида карамели «Постные сладости»: вишня и апельсин;

желейные конфеты «Постные сладости»;

сахарное печенье «Постные сладости»;

сухое печенье «К Посту».

Кроме того, в ассортименте Группы «КОНТИ» есть и другие сладости, которые можно потреблять в Великий Пост:

5 видов шоколада AMOUR: классический черный, черный горький с 72%-ым содержанием какао, черный с дробленым миндалем, черный с цельным фундуком, черный с апельсиновой начинкой;

классический черный шоколад в ригелях AMOUR Dolci;

миндаль и фундук в черном шоколаде AMOUR;

желейные конфеты «Живинка»: арбуз и райское яблоко;

желейные конфеты «Холли Долли»: вишня и апельсин.

Пусть Великий Пост с «КОНТИ» будет в радость и на здоровье!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.