Волго-Вятский банк внедряет новую услугу электронного документооборота E-invoicing

29.03.2013
Просмотров: 1697

Волго-Вятский банк активно приступил к внедрению новой услуги электронного документооборота - E-invoicing.

Волго-Вятский банк активно приступил к внедрению новой услуги электронного документооборота - E-invoicing. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Инновационная услуга E-invoicing ориентирована, в первую очередь, на корпоративных клиентов. Система позволяет решать бизнес-задачи в режиме on-line вне зависимости от масштабов бизнеса, вида деятельности и расстояния между контрагентами.

E-invoicing - это универсальная электронная система, позволяющая организациям, подключенным к системе Сбербанк Бизнес Онлайн, обмениваться юридически значимыми документами (счетами, счетами-фактурами, всеми видами гражданско-правовых договоров и пр.) с контрагентами, а также с государственными органами.

Благодаря системе E-invoicing значительно сокращаются расходы на канцелярские расходы, офисную технику, курьерские и почтовые услуги, высвобождаются помещения, которые прежде были заняты тоннами бумажной документации.

Первые подключившиеся к данной услуге клиенты, уже успевшие обменяться документами по системе межкорпоративного электронного документооборота E-invoicing, высоко оценивают преимущество нового инновационного предложения от Сбербанка.

.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.