Денис Лабуза по итогам работы в 2012 году награжден Почетным знаком Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

01.04.2013
Просмотров: 1245

Среди результатов деятельности министра – создание единой базы малых и средних инновационных предприятий и организация конгресса общероссийского уровня.

1 апреля 2013 года министр поддержки и развития малого бизнеса, потребительского рынка и услуг Денис Лабуза по итогам работы в 2012 годубыл награжден Почетным знаком Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Эта награда традиционно вручается за вклад в развитие предпринимательства и активное участие в деятельности ТПП. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Напомним, в 2012 году министерством поддержки и развития малого бизнеса, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с региональной Торгово-промышленной палатой и Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей на базе ГУ «Нижегородский инновационный бизнес-инкубатор» был создан Центр регионального субконтрактинга и аутсорсинга.

Центр на основе передовых информационных технологий формирует единую базу данных о возможностях, потребностях, проблемах и задачах крупных промышленных предприятий, вузов, НИИ, малых и средних инновационных и производственных компаний. Технологическим ядром проекта является интернет-портал суб-нн.рф (sub-nn.ru), где вся информация четко структурирована и позволяет региональным разработчикам, производителям и потребителям с легкостью найти друг друга.

Кроме того, в мае 2012 года Нижегородская область стала конгрессной площадкой для XII Всероссийской конференции представителей малых и средних предприятий «Малый и средний бизнес: перспективы развития в условиях присоединения России к ВТО». В рамках мероприятия министерством поддержки и развития малого бизнеса, потребительского рынка и услуг области были организованы «круглые столы» по вопросам направлений развития малого и среднего предпринимательства, а также дискуссионная площадка для обсуждения лучших направлений развития бизнеса и обмена опытом регионов. Участники выставки получили возможность представить свои проекты, ознакомиться с продукцией компаний из различных регионов, привлечь внимание инвесторов и структур поддержки бизнеса к предприятию, установить деловые связи и контакты с партнерами.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.