Альфа-Банк открыл в Нижнем Новгороде шестой полноформатный офис

03.04.2013
Просмотров: 2689

3 апреля 2013 года Альфа-Банк в Нижнем Новгороде торжественно открыл новый кредитно-кассовый офис «Мещерский».

3 апреля 2013 года Альфа-Банк в Нижнем Новгороде торжественно открыл новый кредитно-кассовый офис «Мещерский». Это уже шестое полноформатное отделение банка в столице ПФО. На сегодняшний день в России действуют более 300 отделений Альфа-Банка в 80 крупнейших городах России. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Мы уделяем особое внимание процессу расширения розничной сети банка, и потому открытие каждого нового офиса - это значимое событие для нас и особый повод для радости, поскольку это еще один «мостик» для клиентов Альфа-Банка в мир простых и удобных финансов, - отметила директор по розничному бизнесу филиала «Нижегородский» Альфа-Банка Елена Бочарова. – Теперь на нижегородской бизнес-площадке работают семь полноформатных розничных отделений – шесть в Нижнем Новгороде и одно в Дзержинске. Выбирая место под ККО «Мещерский», мы старались найти площадку, которая будет наиболее востребована и удобна для клиентов».

Новый офис находится по адресу улица Чкалова, дом 1, в непосредственной близости от площади Революции и Московского вокзала. Местоположение было выбрано не случайно: именно здесь пересекаются центральные транспортные магистрали, расположены крупные торговые центры и магазины, совсем рядом - станция метро «Московская».

В новом отделении представлен полный спектр услуг Альфа-Банка как для физических, так и юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. К услугам розничных клиентов – все виды современных финансовых услуг (оформление кредитных карт, персональные кредиты и т.д.) и широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (интернет-банк «Альфа-Клик», мобильный банк «Альфа-Мобайл», телефонный центр «Альфа-Консультант» и т.д.).

Нижегородскому малому бизнесу и индивидуальным предпринимателям будут предложены уникальные продукты, разработанные банком специально для этой категории клиентов: расчетно-кассовое обслуживание с учетом структуры бизнеса и степени финансовой активности, беззалоговое кредитование предприятий на сумму до 6 млн рублей, карта «Альфа-Кэш» с прямым доступом к расчетному счету для снятия и внесения наличных средств через банкомат, интернет-банк для бизнеса, интегрированный с онлайн-бухгалтерией, мобильный банк для юридических лиц и многое другое.

«Сейчас в Нижнем Новгороде работают пять офисов для представителей малого бизнеса: два - на улицах Белинского и Пискунова, плюс офисы нового формата на проспекте Ленина, на улице Коминтерна и здесь, на Чкалова. В наших отделениях предприниматели встретят индивидуальный подход, смогут получить подробную консультацию по всем финансовым решениям, которые Альфа-Банк может предложить массовому бизнесу», - подчеркнул начальник Управления массового бизнеса филиала "Нижегородский" Альфа-Банка Евгений Кирюшин.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.