«Билайн» запускает мобильную версию Домашнего Цифрового Телевидения для iPad

04.04.2013
Просмотров: 3292

Мобильная версия Домашнего Цифрового Телевидения «Билайн» предлагает около 60 популярных телеканалов, в том числе 6 каналов в HD-качестве.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет бесплатное мобильное приложение «Билайн» ТВ для действующих абонентов Домашнего Цифрового Телевидения и Домашнего Интернета по всей России. Приложение реализовано по технологии over-the-top* и уже доступно в AppStore для iPad под управлением iOS 5.0 и выше. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Мобильная версия Домашнего Цифрового Телевидения «Билайн» предлагает около 60 популярных телеканалов**, в том числе 6 каналов в HD-качестве (Nickelodeon HD, MGM HD

Sony Entertainment Television HD, MTV Live HD, Mezzo Live HD, Fashion One HD), телепрограмму на неделю вперед и пульт*** для управления ТВ-приставкой. Приложение работает в сетях 3G и WiFi любого оператора.

«За последние годы изменился формат просмотра телевизионного контента зрителями. Современный зритель хочет в удобное для себя время смотреть тот контент, который ему интересен, не привязываясь к экрану домашнего телевизора. Мы постарались сделать интерфейс приложения максимально удобным для использования, а благодаря технологии Adaptive streaming**** изображение адаптируется под выбранную абонентом сеть (3G или WiFi), сохраняя свое качество. Теперь наши абоненты могут смотреть любимые телепрограммы, фильмы или шоу в любом уголке России», - комментирует Руководитель департамента маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг ОАО «ВымпелКом» Анна Рыжикова.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо скачать в AppStore приложение «Билайн» ТВ, принять договор оферты и ввести логин и пароль учетной записи от Домашнего Цифрового Телевидения или Домашнего Интернета.

Более подробная информация об услуге на сайте http://tv.beeline.ru/nnov/index.wbp


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.