Первый шаг на большом пути

05.04.2013
Просмотров: 3852

WorldClass подписал контракт на обучение с американским фитнес-клубом TELOS, признанным мировым лидером в области персонального тренинга.

WorldClass подписал контракт на обучение с американским фитнес-клубом TELOS, признанным мировым лидером в области персонального тренинга, пишет журнал "Бизнес-Клуб".

Сеть фитнес-клубов World Class позаимствует лучший опыт предоставления фитнес-услуг на рынке премиум. Одно из важных преимуществ, которое покупают члены клубов World Class - это компетентность, профессионализм, стабильность методик, гарантии качества и результаты, а также уникальность знаний и программ.

Совершенствование технологий, сервиса, качества предоставления персонального тренинга и является основной целью сотрудничества World Class иTELOS. Команда World Class надеется, что эта уникальная школа позволит сделать бренд еще сильнее, а продажи проще.

В рамках первого визита генерального директора TELOS Fitness Center Брента Дардена и директора Ortho-Kinetic Training, вице-президента TELOS Consulting Сесила Хайтауэра, прошли первые вводные встречи с сотрудниками клубов и несколько обучающих программ.

Сесил:

- Мы приехали, чтобы посмотреть клубы World Class, познакомиться с сотрудниками и изучить изнутри, как работает сеть, в частности - сфокусироваться на предоставлении услуг персонального тренинга. И в итоге сформировать некие идеи, которые помогут World Class поддержать рост на рынке, а также дать рекомендации по ведению персональных тренировок, рассказать о новых методах, которые можно применить с целью повышения эффективности.

Брент:

- Топ-менеджеры World Class несколько месяцев назад приезжали в США, изучали на месте работу лучших клубов. Побывали они и в нашем клубе TELOS в Далласе. Еще тогда они отметили наши программы тренировок и пригласили сотрудничать.

В Нижнем Новгороде мы посетили три клуба World Class: «Пушкинский», на улице Родионова, в микрорайоне Мещерское озеро. Впечатляет. Во-первых, ценно и нетипично то, что у каждого клуба есть своя ниша и аудитория, они предлагают различные услуги на разных сегментах рынка. «Пушкинский» - люксовый клуб, очень навороченный, красиво выглядит, и предоставляет огромное кол-во услуг. На улице Родионова – клуб для семей и детей , мы были приятно удивлены обилием различных программ для родителей и детей, для детей раннего и других возрастов. Во всем мире очень редко встречается детский фитнес, это сложно и травмоопасно. Клуб «Спорт» на Мещере поразил нас своей непростой историей развития, здесь мы отметили качественную работу персонала в сфере установки контакта с клиентами.

Сесил:

- В принципе, у нас одни и те же проблемы. Чем дольше существует компания на рынке, тем сложнее отслеживать изменения и оперативно реагировать на них. Поднять компанию на более высокий уровень с каждым годом становится все сложнее. Именно для этого мы здесь - оценить свежим взглядом возможности для развития и предложить свои идеи.

Брент:

- Цель нашего первого визита - знакомство, обмен основными идеями и опытом, который накоплен у нас в процессе работы с другими компаниями по всему миру. За время пребывания здесь, мы собрали огромное количество информации о клубах, поговорили с сотрудниками, руководством клубов.

Сесил:

- В течение недели мы провели несколько презентаций для сотрудников фитнес-департамента, департамента обслуживания и продаж на темы персонального тренинга и сервиса.

Брент:

- И сейчас мы займемся обработкой и анализом собранной информации, чтобы предложить пути развития, которые могут быть полезными и применимыми именно в России и в Нижнем Новгороде в частности.

Дмитрий Оленев, фитнес-директор Нижегородской фитнес-группы:

- Предпосылками сотрудничества с командой TELOS явились итоги нашего тура по США в клубы премиум-формата. Мы посетили 16 лучших клубов Америки – изучали опыт законодателей фитнес-индустрии. Это касалось дизайна, услуг, сервиса, технологий, оборудования.

По общему мнению нашей делегации, TELOS представляет консолидированный опыт лучшей практики работы. Они не только дизайнерски красиво и правильно оформили клуб, но и предлагают его членам уникальные услуги. Команда клуба разрабатывает собственные программы тестирования, собственные технологии взаимодействия подразделений внутри клуба.

Все в клубе TELOS подчинено единой цели – предоставить его членам качественный продукт, который позволяет решить индивидуальные цели каждого. Мы решили перенять опыт работы TELOS, который, по мнению многих независимых экспертов, является лидером на рынке США. TELOS смог выжить в трудные времена кризиса, а 11 конкурентов, находившихся в ближайшем окружении, закрылись, не сумев справиться с трудностями.

Мы собираемся перенять у TELOS знания в области проведения персональных тренировок, проведения тестирования для новых членов клуба, позволяющего точно выявлять их потребности, а также опыт в организации взаимодействия между отделом продаж и фитнес-департаментом. Собираемся применить их технологии организации бизнес-процессов управления. Во время визита в США нам предоставили более 30 разработок, внедрение которых улучшит эффективность не только фитнес-департамента, но и всех подразделений клуба.

Основной задачей первого визита команды TELOS в Нижний Новгород было проведение практического аудита работы клубов World Class. На встречах присутствовали генеральные директоры клубов, старшие координаторы отдела продаж, менеджеры фитнес-департамента. Также прошли обучающие и информационные семинары для сотрудников. Нам рассказали о специфике работы с членами клуба премиум-формата. Менеджерам были представлены документы и технологии, по которым работает клуб TELOS, и которые открывают новые горизонты для нашей сети.

TELOS - фитнес-центр в США (Даллас, штат Техас), заслуживший уважение на местном, национальном и международном уровне благодаря успешно построенной комплексной системе персонального тренинга, оборудования, персонала и уровня сервиса на рынке премиум и люкс. Обладатель многочисленных наград за выдающиеся результаты ведения бизнеса, фитнес-программирования и др.


Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.