Шестеро сотрудников «Нижновэнерго» вошли в состав сборной МРСК Центра и Приволжья на объединенной Зимней спартакиаде энергетиков

09.04.2013
Просмотров: 3557

На прошлой неделе в г. Сочи прошла первая объединенная Зимняя спартакиада работников энергетического комплекса России.

На прошлой неделе в г. Сочи прошла первая объединенная Зимняя спартакиада работников энергетического комплекса России. Филиал «Нижновэнерго» на соревнованиях представляли шестеро спортсменов-энергетиков, вошедших в состав сборной ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Об это сообщает пресс-служба компании.

Зимняя спартакиада энергетиков проходила со 2 по 6 апреля и стала самой массовой за всю историю проведения подобных соревнований в сетевых компаниях. Основные спортивные мероприятия прошли на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор» и в спортивном комплексе «Юность» в г. Адлер. 24 команды состязались в четырех видах спорта: мини-футболе, пулевой стрельбе, лыжных гонках и смешанной лыжно-стрелковой эстафете. Кроме того, свои таланты проявили черлидеры, а в последний день спартакиады состоялась семейная эстафета «Веселые старты», в которой вместе со взрослыми смогли принять участие и дети.

Честь Нижегородской энергосистемы на спортивном конкурсе отстаивали шестеро сотрудников филиала «Нижновэнерго». В составе сборной ОАО «МРСК Центра и Приволжья» они приняли участие в соревнованиях по пулевой стрельбе, мини-футболу и смешанной эстафете. Высокий результат в первый день спартакиады показала электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 3 разряда участка кабельных распределительных сетей Нагорного района электрических сетей производственного отделения (ПО) «Центральные электрические сети» филиала «Нижновэнерго» Светлана Кудашева. Она стала четвертой в состязаниях по пулевой стрельбе среди женщин и помогла команде ОАО «МРСК Центра и Приволжья» набрать 117 очков, что обеспечило ей 16-е место в общекомандном зачете.

Достойно проявили себя и нижегородские футболисты, составившие «костяк» футбольной сборной ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Из семи участников команды пятеро игроков представляли «Нижновэнерго»: электромонтер по испытаниям и измерениям 4 разряда группы испытаний высоковольтного оборудования службы изоляции и защиты от перенапряжений ПО «Арзамасские электрические сети» Максим Кисунькин, электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 4 разряда мастерской по ремонту оборудования ремонтно-строительного участка ПО «Уренские электрические сети» Константин Веселов, начальник службы информационных технологий Уренских электросетей Максим Горышин, электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств 4 разряда мастерской по ремонту оборудования ремонтно-строительного участка ПО «Уренские электрические сети» Александр Серов и электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 4 разряда участка по ремонту высоковольтных линий службы линий электропередачи того же производственного отделения Александр Тихомиров. В первый день соревнований наши футболисты заняли промежуточное второе место в своей подгруппе, обыграв команду МЭС Юга и студентов Северо-Кавказского федерального университета и уступив лишь МЭС Западной Сибири. Второй день футбольных баталий оказался для нашей команды менее удачным: футболисты МРСК Центра и Приволжья уступили соперникам из МРСК Юга (в итоге ставшим победителями турнира) и МЭС Северо-Запада. В результате наша сборная заняла 14-е место.

В общекомандном зачете команда ОАО «МРСК Центра и Приволжья» под руководством директора по управлению персоналом и организационному проектированию ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Ольги Токаевой оказалась на седьмом месте. В тройку лидеров по итогам Зимней спартакиады энергетиков вошли ОАО «МРСК Центра» (1-е место), ОАО «МРСК Волги» (2-е место) и филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири (3 место). Спортивный праздник завершился 5 апреля товарищеским матчем по хоккею между сборными ОАО «ФСК ЕЭС» и ГК «Олимпстрой», который прошел на ледовой арене в Олимпийском парке. После этого, на торжественной церемонии закрытия спартакиады ее участников поздравил Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин.
Успехи нижегородских спортсменов-энергетиков отметил заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин: «Дорогие друзья! Вы достойно отстояли честь «Нижновэнерго» на первой Зимней спартакиаде работников энергетического комплекса, в очередной раз доказав, что нижегородские энергетики становятся лучшими во всем, за что бы ни взялись, - и в спорте, и, конечно, в профессиональной деятельности».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.