Сбербанк рефинансирует кредиты крупного и среднего бизнеса

09.04.2013
Просмотров: 2114

Волго-Вятский банк сообщает о том, что в Сбербанке стартовала акция «Рефинансируем кредиты», в рамках которой комиссия за выдачу кредита снижается до 0% (на кредиты, выданные в рамках акции).

Волго-Вятский банк сообщает о том, что в Сбербанке стартовала акция «Рефинансируем кредиты», в рамках которой комиссия за выдачу кредита снижается до 0% (на кредиты, выданные в рамках акции). Об этом сообщает пресс-служба банка.

Участниками акции могут стать компании как крупного, так и среднего бизнеса*.

«Мы рассчитываем до конца года рефинансировать не меньше 15 млрд. руб. по кредитам среднего и крупного бизнеса, - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Тимофей Письмеров. - Для каждого такого клиента мы готовы подобрать индивидуальную схему рефинансирования (с учетом конкретного бизнеса и персональных пожеланий по срокам и ставкам)».

Для получения консультаций по рефинансированию кредита достаточно обратиться к своему персональному менеджеру в Сбербанке, который подробно расскажет об условиях акции и перечне необходимых документов, или позвонить по телефону 8 800 555 555.

Акция продлится по 31 декабря 2013 года включительно.

*Условия кредитования – компании с годовым оборотом от 400 млн до 15 млрд рублей (за исключением государственных и муниципальных образований), отнесенные по внутренней классификации ОАО «Сбербанк России» к сегменту среднего и крупного бизнеса, имеющие кредит в другом коммерческом банке. Срок кредитования – от 6 месяцев. Предложение действительно до 31.12.2013. Подробные условия кредитования можно получить, обратившись к персональному менеджеру или позвонив по телефону Контактного центра 8 800 555 555 (звонки по России – бесплатно), а также на сайте Банка www.sberbank.ru. Предложение не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481от 08.08.2012 г.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.