Очень личный банк

10.04.2013
Просмотров: 2777

Несмотря на то что VIP-обслуживание сегодня существует во многих банках, в какой-то момент клиенту хочется по-настоящему индивидуального подхода, возможностей, отвечающих его уровню. И здесь на сцену выходит ВТБ24.

Жанна Кацуро, директор офиса «Строгановский» ВТБ24 Private Banking:

Достаток и статус порождают повышенные запросы и потребности. Несмотря на то что VIP-обслуживание сегодня существует во многих банках, в какой-то момент клиенту хочется по-настоящему индивидуального подхода, возможностей, отвечающих его уровню. И здесь на сцену выходит ВТБ24.

Офис ВТБ24 Private Banking открылся в Нижнем Новгороде в середине мая 2012 года и сразу стал востребован. ВТБ24 Private Banking – это, если можно так выразиться, первый класс VIP-обслуживания. В самолетах есть эконом- и бизнес-салоны, а есть первый класс, встречающийся исключительно редко. Так и ВТБ24 Private Banking, представленный в Нижегородской области полноценным красивым офисом с эксклюзивным набором финансовых и нефинансовых предложений и высоким уровнем сервиса, доступен только исключительным клиентам.

К вашим услугам самые высокие ставки и выгодные условия по размещению депозитов всей линейки ВТБ24, льготный курс обмена валют и многое другое. Если же речь идет о размещении средств менее консервативным способом, то вы можете выбрать сопоставимые финансовые продукты, структурированные продукты с сохранностью капитала, доверительное управление, еврооблигации.

Каждый клиент получает возможность оформить эксклюзивную карту VISA Infinite с высоким кредитным лимитом, который устанавливается по желанию клиента, и набором сервисных и бонусных программ. Например, к стандартной страховке VISA мы оформляем дополнительную страховку от «ВТБ – Страхование» на сумму до 150 тысяч долларов. Также у вас будет возможность заказать дополнительную карту VISA Infinite на близкого человека с аналогичной страховой программой.

В ближайшее время мы ожидаем запуска карты MasterCard World Elite в комплексе с картой Priority Pass, дающей вам возможность посещать VIP-залы аэропортов. Поскольку наши клиенты – люди мобильные, живущие динамичной жизнью с большим числом деловых и личных поездок, такая опция несомненно будет пользоваться популярностью.

Еще одно из преимуществ офиса «Строгановский» ВТБ24Private Banking – профессиональный, позитивный и надежный коллектив, сопровождающий вас на всем пути обслуживания. За каждым клиентом закреплен персональный финансовый менеджер, готовый решать ваши финансовые и нефинансовые задачи, а также практически любые вопросы повседневной жизни. Важный момент: обслуживая самого клиента, мы также принимаем на обслуживание и членов его семьи.

ВТБ24 Private Banking обеспечивает своим клиентам высокий уровень конфиденциальности. По сути, доступ к данным имеют лишь сотрудники, непосредственно обслуживающие клиента.

ВТБ24 Private Banking уделяет большое внимание такому направлению в обслуживании, как LifeStyleManagement. Это комплексное частное обслуживание, предполагающее организацию процессов в повседневной жизни человека: дом, здоровье, путешествия, мероприятия, юридическая помощь и так далее.

Если говорить о портрете клиента ВТБ24 Private banking… Это состоятельный человек, топ-менеджер или собственник бизнеса, желающий пользоваться самыми лучшими банковскими продуктами, получать максимум внимания к себе и своим близким. Наш клиент знает, что к его пожеланиям и проблемам будут относиться исключительно ответственно и профессионально, подчеркивая его индивидуальные особенности.

Источник: журнал "Бизнес-Клуб"

Источник: Архив: Бизнес-клуб
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.