Филиал банка «УРАЛСИБ» в Нижнем Новгороде поддержит донорскую акцию «Река жизни»

11.04.2013
Просмотров: 2248

12 апреля с 8.00 до 12.00 в Малом спортивном зале Нижегородского исследовательского университета им. Лобачевского (пр. Гагарина, 23) пройдет ставшая уже традиционной донорская акция «Река жизни

12 апреля с 8.00 до 12.00 в Малом спортивном зале Нижегородского исследовательского университета им. Лобачевского (пр. Гагарина, 23) пройдет ставшая уже традиционной донорская акция «Река жизни».

 Организаторами акции выступают движение добровольных доноров «Река жизни», Нижегородский исследовательский университет им. Лобачевского, филиал банка «УРАЛСИБ» в Нижнем Новгороде, Нижегородский областной центр переливания крови им. Н.Я Климовой. В акции примут участие студенты, преподаватели ННГУ и сотрудники банка УРАЛСИБ.

Главная цель акции «Река жизни» – сбор донорской крови в помощь больным с системными заболеваниями крови, в первую очередь – для детей, страдающих гемофилией. В нижегородской области проживает более 60 детей с гемофилией в возрасте до 18 лет. Единственное средство, способное им помочь - донорская кровь и медикаменты, из нее же сделанные.

В день акции в ННГУ будет развёрнут донорский пункт. Все будущие доноры будут обследованы квалифицированными врачами Станции переливания крови.

Сотрудники банка сдают кровь не в первый раз – Банк УРАЛСИБ проводит акции по сбору крови ежегодно с 2010 года по всей стране. В этом году в совместной акции примут участие студенты городских вузов в шести городах присутствия финансовой корпорации. Всего в кампании планируется участие сотрудников УРАЛСИБА в более чем 40 регионах России.

Каждый донор оказывает неоценимую помощь, ведь отдав немного своей крови, мы можем спасти кому-то жизнь. Более подробную информацию о противопоказаниях и о подготовке к кроводаче можно найти на сайте www.donorstvo.ru.

Пресс-служба банка УРАЛСИБ В Нижнем Новгороде

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.